06 сентября 2013

Скраб для проблемной кожи Dermopurifyer от Eucerin

 Еще одно из моих  недавних приятных   знакомств -  с немецкой маркой  Eucerin, о существовании  которой я , конечно, знала, но марка  у нас  не продается, а заказывать он -лайн  мысль хоть и  возникала , но все время   уводила  куда -то  в сторону.
Я не рассматривала историю марки подробно, просмотрела  только буклет, который мне выдали при покупке и сделала для себя вывод, что этой марке можно доверять, и при подходящем случае неспешно можно продолжить знакомство . Не  совсем  уверена, что это аптечная марка (  хотя я действительно купила в аптеке), так как видела ее в ассортименте нескольких известных зарубежных инет - магазинов.
У меня два средства -  гель для умывания и скраб. Логично было бы начать с отзыва на гель, но скраб мне понравился больше, поэтому и начну с него.
Скраб для умывания  Eucerin Dermopurifyer  входит в линейку очищающих средств для проблемной кожи.  К счастью, состояние моей кожи теперь достаточно хорошее, а средства для проблемной кожи я использую периодически для поддержания ее состояния.

Упаковка - стандартный тюбик на 100 мл,  объем  расходуется как - то быстро, я практически никогда не повторяю  свои покупки, но тут задумалась, что если такая необходимость возникнет, найду, где купить.

Первое использование вызвало практически восторг. Не знаю, что точно послужило причиной, то ли я за новенькими  соскучилась, то ли так средство впечатлило.
Сейчас пошла третья неделя использования, эмоции поутихли, но положительное мнение и выводы остались прежними.
При  всей своей недороговизне, средство просто превосходно работает, оно приятно в использовании . Получается так , что мне  все  в нем  нравится.  Его  свежий аромат  помогает утром  проснуться, взбодрить кожу, а вечером служит дополнительным стимулом  не лениться, а уделить очищению долю внимания.
Я пользуюсь один или два раза в день с оглядкой на  обстоятельства  и желания . Хотя скраб мою кожу абсолютно не сушит, но я сильно не усердствую, чередую со щадящими средствами для умывания.
 Скраб представляет собой  текстуру  прозрачного  геля  с зелеными микрогранулами, при смешивании  в ладонях с водой  отлично пенится, распространяя приятный " зеленый " аромат.
Гель отлично очищает  и отшелушивает кожу, хорошо чистит поры, делает рельеф ровным и гладким. Смывается хорошо и без остатка. После использования геля - скраба я не чувствую стянутости, сухости , средство не раздражает кожу.

Немного информации от производителя :
  • глубоко очищает поры ( содержит 2 % молочной кислоты )
  • выравнивает тон кожи
  • уменьшает количество угрей и воспалений
состав
Гель - скраб  Eucerin Dermopurifyer  оставил хорошее впечатление,  со своими прямыми  функциями ощищения  справился отлично.  Подойдет  также и для  профилактики воспалений,   может пригодится  обладателям всех типов кожи, кроме сухой и чувствительной.
Средство  мягко, но тщательно очищает кожу , не вызывает состояния  дискомфорта,   хороший вариант    "одного из " в ежедневном   уходе.
Примерная стоимость - около 400 - 450 руб.

Пользовались ли  вы  уходом от Eucerin ? 

6 комментариев:

  1. интересное средство! как раз в поиске скраба, а косметика эта у нас продается, надо попробовать!
    маме моей еще крем для рук их нравится, он довольно плотный и жирный, но увлажняет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. мне нравится еще ,что марка неизбита, плюс как -то Германии доверяю). кремик для рук тоже хотела бы, посмотрела пару сайтов, но полностью линеек не найти.

    ОтветитьУдалить
  3. Адекватная цена, хорошое очищение - люблю такие средства. А ты у себя в городе купила?

    ОтветитьУдалить
  4. Риммуля, нет, я привезла с Украины, купила во Львове. у нас этой марки нет.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня 2 миниатюры шампуня были этой фирмы и полноразмерный тоник, от последнего была в восторге!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, может и я как -нибудь доберусь!)

    ОтветитьУдалить