21 февраля 2013

Пудра - пилинг Silk Peeling Powder от Sensai.

 В этот косметический продукт я влюбилась еще давно, кажется  я обожала его заочно, и очень рада, что встреча  произошла.
Как большая любительница средств для умывания и очищения  кожи в целом ,  с огромным удовольствием  добавила его  в качестве одного из фаворитов в этой  категории.
В  названии  этого чудо - средства  присутствует  слово silk, да это право производителя , но  мои эмоции настолько  положительные, что хочется  написать это  слово с большой  буквы :  ШЕЛК ШЕЛК ШЕЛК!  : Silk Peeling Powder   японской люксовой марки Sensai.
Это тот  редкий случай, когда  красивая надпись на баночке  подтверждается  и красивым  , то есть   правдивым  исполнением  заявленного производителем . Гарантированно, все любители ( и перфекционисты ))   оценят его очень высоко .

 Silk Peeling Powder  -  деликатный ферментный пилинг, созданный на основе уникальных  технологий стабилизации ферментов и обработки шелка. Содержит высокую концентрацию смягчающих,увлажняющих и успокаивающих ингредиентов. Идеально подходит  для всех типов кожи, особенно тех, кого  беспокоит тусклый цвет лица, огрубевшие участки кожи и " черные точки ".

  Упаковка - флакон  ( объем - 40  гр ) простой  , но удобный   - достаточно снять крышечку и без лишних усилий на ладонь высыпается дозированное  количество .

Чтобы воспользоваться пилингом,  нужно высыпать  небольшое количество  шелковой пудры на ладонь или в подходящую емкость, добавить немного  теплой воды . На этом этапе пудра превращается  в нежнейшую пену,   шелковистую и очень  мягкую, я позволю себе назвать ее  " пена - шелк "  одним  словом, настолько она  тактильно гладкая, шелковистая.

Для того чтобы сделать фотографию я насыпала ее больше, чем использую обычно.
На самом деле на одно применение у меня уходит половина  этого  объема  и даже меньше.

Пудра содержит  небольшие голубоватые гранулы, которые под влиянием  воды растворяются. Образовавшаяся  пена  необыкновенно комфортная,  какая - то обволакивающая, она  совершенно не сушит и не стягивает, не раздражает кожу.
Рекомендуемая частота использования -  1 - 3 раза в неделю в зависимости  от типа кожи и ее потребностей. Честно признаюсь, что нарушаю это правило -  использую  пилинг  чаще.

Данный пилинг не предназначен для использования в качестве средства для снятия макияжа, он используется только как второй шаг в системе двухэтапного очищения.
Ощущения и результат   :  чистая и гладкая - шелковистая на ощупь кожа.

Я пользуюсь пилингом примерно месяц, поэтому уже хорошо  убедилась  в его  эффективности.
Я не могу сказать, что исключительно только один пилинг влияет на улучшение внешнего вида кожи, но огромную  его заслугу  в комплексе с другими уходовыми средствами , я вижу :  это  выравнивание  общего  тона   кожи , теперь  меньше   беспокоят воспаления  , и   даже если что - то подобное появляется , то  сам  срок   заживления значительно сокращается .
Пилинг замечательно убирает  шелушения, немного  отбеливает ,  борется с тусклостью , придает коже  свежесть, тонус, новое дыхание. Форма пилинга очень выигрышная,  пудра -пилинг  активно работает,  отлично очищает и отшелушивает, при этом абсолютно не травмирует кожу, позволяет избегать любого вида раздражения и дискомфорта в целом.
Расходуется  пудра  - пилинг   экономно, поэтому  этого  объема   должно хватить надолго. Думаю, что хорошо бы держать  его в сухом месте, подальше от влаги, хотя  флакон и герметичен.
                                                       средство предоставлено для тестирования 

6 комментариев:

  1. Меня очень заинтересовал этот пилинг - и в особенности потому, что у меня на той неделе появилось очищающее средство как раз в виде пудры, только от нишевой Veld`s. Я пока еще не пробовала, но теперь знаю, как сыпать и пенить) ты это замечательно на фото показала! Конечно, пилинг идет вторым этапом, а моя умывалка - первым, но все равно они оба пудровые. Уже хочу свою баночку открыть поскорее)

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста, Леночка! ты знаешь я про Veld`s только от тебя и узнала, очень интересно будет почитать отзыв.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, вот сколько я уже читала об этой и пудре!!! И как я её хочу давно! и постоянно забываю посмотреть в сефоре!!
    обязательно посмотрю на следующей неделе, мне она определенно нужна!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Это действительно очень достойная вещь, качество на высоте.

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово, спасибо за отзыв! Хочу-хочу! )

    ОтветитьУдалить
  6. Рада быть полезной, пожалуйста))

    ОтветитьУдалить