14 февраля 2013

Средство для умывания и крем для рук натуральной марки Natural Being


 На российском  косметическом  рынке  в 2012 году появился  новый  уникальный бренд  Natural Being - натуральная  органическая  косметика из Новой Зеландии.
Натуральность  марки подтверждена европейским сертификатом натуральности и экологической  чистоты  BDIH  ( " Сертифицированная натуральная косметика " ).

В  основе косметики  - биологически активный мед мануки и масло мануки из Новой Зеландии и другие чистейшие растительные ингредиенты.
Новая Зеландия  - лидер  в вопросах охраны и восстановления природы. Свыше 80% новозеландских растений можно встретить только здесь и не найти больше нигде в мире.
Среди уникальных растений, сохранившихся в первозданном виде, следует назвать кустарниковое дерево Манука, более известное Чайное дерево.
Манука - символ Новой Зеландии. С древнейших времен  и до сегодняшних дней используется чайное дерево для  блага человека  в лечебных и косметических целях. Уникальным свойствам этого дерева   посвящали свою жизнь выдающиеся ученые.

Чтобы пост не разросся до огромных размеров, рассмотрим уникальные  свойства  мёда мануки и масла мануки - растения  в контексте только данного бренда .
Мёд мануки активизирует восстановительные процессы, обеспечивает необходимое увлажнение  и насыщает кожу необходимыми ей питательными веществами. Масло мануки по своим антибактериальным и противовоспалительным свойствам превосходит чайное дерево из Австралии более чем в 30 раз, поэтому эти компоненты активно используются в фармацевтике и космецевтике. Косметика Natural Being  является профессиональной и предназначена для домашнего пользования.
Марка  Natural Being представляет две линейки средств  : для нормальной и сухой кожи и для   жирной и проблемной, включающие все необходимое для полного ухода :  тонизирующий   гель для умывания, дневной и ночной кремы, крем вокруг глаз, питательный крем для рук и тела.

Я выбрала для тестирования средства из линейки для нормальной и сухой кожи. Сегодня я поделюсь впечатлением  о  использовании  очищающего   средства   и крема для рук  и тела .

Очищающее средство с манукой для нормальной и сухой кожи

Средство для умывания представляет собой  легкий  и  полужидкий  крем  / эмульсию белоснежного цвета с нейтральной отдушкой. Выражение  ее  слабое  ,  поэтому  точнее мне не удается определить , но ассоциативно это  цветочный ненавязчивый аромат.

Преимущество средства  именно в кремово - эмульсионной  текстуре,  оставаясь очень нежной, деликатной  на коже, заявленные функции по очищению она  выполняет отлично.
Очищающая эмульсия подходит для ежедневного умывания, так как не сушит и не стягивает кожу.
Я наношу ее  в небольшом количестве на немного влажную кожу, нежно массирую и смываю.  Средство не очень пенится, и я  просто чувствую его скольжение под пальцами. Расходуется очень экономично, поэтому объема в 100 мл. хватит надолго.
 После умывания  лицо становится очень чистым,  гладким на ощупь,  кожа  выглядит   свежей и сияющей. Очищение с  эмульсией снимает  раздражение,  ощущение  сухости  и общей усталости   кожи. Не могу  определить, когда мне нравится использование больше, утром или вечером, наверно и так, и так.
Вообще, хочется отметить, что мгновенный результат  характерен для этой косметики, это я поняла, тестируя  также кремы  для лица.
 Очищающее  средство  универсально, может использоваться не только для ежедневного  умывания, но и  в качестве последующего  этапа в  двухступенчатой системе очищения кожи.  Средство очень мягкое, деликатное - им могут воспользоваться все члены семьи.

 Крем для рук и тела для всех типов кожи

Крем для рук совмещает в себе ухаживающие  свойства  ухода и  за кожей тела. Обладает легкой,  абсолютно не жирной текстурой, похожей на лосьон, поэтому моментально впитывается, не оставляя  на поверхности кожи пленки, ощущения силиконовости.
Крем хорошо увлажняет и смягчает кожу, убирает шелушения, способствует заживлению мелких царапин на руках, снимает  раздражения. Несмотря на легкость текстуры, крем  увлажняет кожу на достаточно длительный период, практически необходимости в обновлении я не чувствую .
Крем хорошо подойдет в  качестве восстанавливающего ночного  ухода для кожи рук и тела. Кожа приобретает мягкость, становится  гладкой и эластичной.


                                                                средства предоставлены для тестирования представителем марки 
  Как вы относитесь к органической косметике ? Заинтересовала ли вас эта марка ?

6 комментариев:

  1. Ирина, впервые вижу эту марку. С удовольствием бы попробовала!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша, я тоже вот только о ней узнала. еще не гуглила продается ли в других странах, по идее должна не только в России)

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, я больше ориентируюсь на то, как работает на мне то или иное средство и не могу сказать, что привлекает только органика.
    Крем для рук интересно было бы попробовать:)
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. да,это так, но хотелось бы,чтобы все работало)
    Мариша, спасибо и тебе за мнение))

    ОтветитьУдалить
  5. очень интересно было почитать, беру на заметку! я тоже в последнее время бОльший упор делаю не на декоративку, а именно на уход

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо) просто уже залежи декоративной немного угнетают. а в уходе новенькое интересно , расход заметен)

    ОтветитьУдалить