08 февраля 2013

Очищающий бальзам Make - up Melt Cleanser Deliquesce от RBR

Я уже писала о том, что полностью перешла на двухэтапную систему снятия макияжа и очищения кожи. Многие годы я была поклонницей ватных дисков и молочка для снятия макияжа, но после  активного  знакомства с азиатскими  бб - кремами,  я от них  отказалась .

Для снятия макияжа я использую специальные жидкие масла во флаконах, густые кремы и бальзамы в банках. И этот вариант мне нравится больше всего : из банки мне удобнее всего средство набирать, регулировать   количество   на одно применение, кремовые текстуры  не разливаются и не растекаются по рукам.
Больше месяца я использую для снятия макияжа очищающий бальзам  Таинство  Make - up Melt Cleanser Deliquesce  от  Rouge Bunny Rouge  и  хочу поделиться  своим  впечатлением.

Очищающий  бальзам  находится в такой красивой и большой  коробке.
Само средство представлено в небольшом объеме 50 мл. и упаковано в стеклянную  банку из  полупрозрачного матового стекла. Как всегда упаковка отличается красивым оформлением.

Такая упаковка  невольно вызывает симпатию в отношении продукта, чувство легкости и невесомости.
Бальзам для демакияжа представляет собой  текстурой  что - то среднее  между кремом и мазью, так как  набирается  очень легко и почти сразу  сразу тает от соприкосновения  с теплыми пальцами. Сразу отмечу,  что бальзаму присуща отдушка, которую я  могу охарактеризовать  как  " специфическая, не очень приятная, камфорная ".
 Тем  не  менее она не подпортила впечатление о самом продукте, о его прямом назначении .
А именно : с функцией снятия макияжа бальзам справляется отлично,  даже толстый слой   смывает без остатка, в том числе азиатские бб - кремы, а для меня это очень важно.

Для того чтобы смыть макияж полностью,  достаточно небольшого количества бальзама.
Я набираю  его  прямо из баночки подушечками пальцев, наношу  на  чуть  увлажненное лицо и  немного массирую. Бальзам моментально  превращается  в  нежное молочко, которое  не только  быстро и полностью  растворяет всю косметику, но и дополнительно  очищает кожу. После смывания водой на поверхности  кожи  бальзам не  не оставляет следов, не возникает необходимости  после него  использовать  что - то еще  .  Но если  существует  привычка непременно   применять  в  качестве второго этапа в очищении  гель или пенку  - тут уже  можно определиться самостоятельно.


В комплекте к бальзаму прилагается  небольшая  муслиновая  салфетка .  В  качестве  теплой  аппликации она  способствует очень тщательному очищению кожи, а после смывания  средства -   в качестве  холодной  аппликации   закрывает поры, придает   коже свежий и отдохнувший  вид. Этот  вариант,  конечно в идеале, я признаюсь, использую его не часто , не всегда  хватает мне  времени.
Очищающий бальзам совершенно не сушит  и не стягивает кожу, не вызывает  никаких  других чувств дискомфорта, в расходовании очень экономичен.
В составе натуральные и полезные ингредиенты : эфирные масла ромашки, гвоздики, эвкалипта и лаванды.

                                                           средство предоставлено для тестирования 

6 комментариев:

  1. Какая интересная смывка) Мне очень импонирует RBR))))

    ОтветитьУдалить
  2. я пробовала подобные средства азиатского производства, мне не понравилась именно текстура. мне привычнее смывать косметику гидрофильным маслом и пенкой.

    ОтветитьУдалить
  3. Понимаю твою позицию. а мне удобнее вот в таком формате, у меня есть Клиник бальзам, Шисейдо из азиатской линейки. Пользуюсь и гидрофильными тоже.

    ОтветитьУдалить
  4. Смывает макияж, в т.ч. тушь?
    Отличное оформление у данной марки, просто произведение искусства) Наверно доставляет много эстетического удовольствия)
    Я не пробовала такой вариант снятия макияжа, надо хоть собраться и Клиник попробовать.

    ОтветитьУдалить
  5. Смывает,но я привыкла к своей неизменной смывке для глаз от гарньер, всегда смыаю отдельно. У меня Клиник, очень нравится, я этот тут очень его хвалила,но посмотри сначала в магазине, на него есть тестеры- открытые баночки, очень экономичная вещь.

    ОтветитьУдалить