25 февраля 2013

Ночной и дневной крем натуральная марка Natural Being.

Недавно я рассказывала о знакомстве с новой маркой, пришедшей в Россию из далекой Новой Зеландии, и  первым был отзыв о средстве для очищения кожи и креме для  рук и тела. Напомню, что отличает  марку  Natural Being  натуральность состава  и экологическая чистота.
Основной  ингредиент - манука и масло мануки ( масло чайного дерева ), известные своими исцеляющими свойствами.

Сегодня я хотела бы поделиться мнением  еще о двух продуктах - ночном и дневном кремах  для нормальной и сухой кожи.  Впечатление о них сложилось очень быстро, но мне хотелось подольше их использовать в своем уходе для окончательного решения.  Кремы не подвели, они приятны и комфортны для ежедневного ухода и  обладают для этого  всеми  необходимыми свойствами.

 Ночной крем для нормальной, сухой и зрелой кожи. 

Крем мне понравился , и я  попробую рассмотреть  его  с  двух  точек   зрения :  
" текстура - отдушка - комфотность " ,  и   функциональность   -  " ощущения  - результат " .

У крема  приятная текстура,  достаточно легкая, по консистенции немного похожа на взбитое суфле или сливки ,  при нанесении  на кожу очень быстро впитывается, поэтому  в какое- то мгновение хочется  немного увеличить порцию. Но увлажнение наступает очень быстро,  поэтому  кажущаяся вначале  необходимость увеличения  количества отпадает.

Крем имеет характерную нейтрально - цветочную отдушку, сам он по цвету желтый, такое впечатление, что в него  действительно добавлен какой - нибудь экзотический натуральный ингредиент.
 Ночной крем  хорошо увлажняет, придает коже визуальное выравнивание.
За ночь он впитывается  целиком и полностью, восстанавливает ее в этот период.
Крем  снимает раздражения на коже, заживляет небольшие проявления акне.
Больше всего мне импонирует в  нем  то,что, обладая достаточно легкой текстурой, крем полностью удовлетворил потребности кожи в увлажении,  питании и восстановлении.
Крем отлично подойдет также и  теплого времени года.

Дневной крем  с маслом мануки для нормальной, сухой и зрелой кожи.


Дневному крему тоже свойственна  легкая текстура, его консистенция близка к лосьону, только  чуть чуще. Крем белый,в отличие от ночного - желтого.
Он очень - очень быстро  впитывается, моментально увлажняет кожу после утреннего умывания, позволяет без промедления  наносить  макияж.
 Увлажения, которое крем дает, мне хватает на весь день, с ним  комфортно, он полностью впитывается и не лежит пленкой на коже, позволяет  ей дышать, чувствовать себя хорошо.

 Оба крема  гармонично дополняют друг друга, прекрасно работают в паре, ночной -  обеспечивает  регенерацию - отдых, а дневной - увлажнение и защиту .
 Кремы многофункциональны в том плане,  что способны  дать  " необходимый минимум "  почти любому типу кожи ( я бы сюда и чувствительную занесла  ), натуральные составы работают деликатно и надежно.



                                                              косметика предоставлена  для тестирования