28 февраля 2013

Очищающий крем с лавандой и оливой от Apivita

У меня есть еще одно замечательное средство, мнение о нем сложилось очень хорошее -  скраб  пополнил   небольшую коллекцию моих  средств для очищения   кожи от  Apivita. Отзывы о них  были здесь.
 Очищающий крем с лавандой и оливой предназначен для  нормальной / жирной  и комбинированной    кожи .


Этот  крем - эксфолиант мне очень нравится. Он хорошо выполняет заявленное производителем : очищает и отшелушивает поверхность кожи,  оздоравливает ее, уменьшает видимость пор. 
По моим ощущениям очищение происходит деликатным образом, при  этом очень тщательное, результативное.
Результат примения виден сразу. Я бы даже назвала это очищение не просто   поверхностным, когда отшелушивается  только верхний слой ороговевших частиц кожи  и дальше все остается по - прежнему до следующего раза. Очищение с кремом Apivita - это глубое очищение, ликвидация  черных точек и забитых пор. Единственное, что слишком усердствовать не нужно ( а я это люблю ). Откровенного стягивания кожи я не чувствовала, но ощущение было предельно близко к нему.  После использования также быстрее заживают  незначительные  высыпания  или раздражения .
Текстура приятная, в ней тактильно чувствуются   маленькие частицы только при массировании  на лице. Крем дает обалденно приятное ощущение, когда они   при добавлении воды начинают растворяться и таять. Смывается все отлично, пара всплесков воды - и кожа оживает, приобретает чистоту и сияние.  Я  очень люблю тщательное очищение, поэтому рекомендую не уподобляться), иначе может возникнуть небольшое покраснение кожи, покраснение скорее всего без сухости и раздражения. На всякий случай напомню, мой тип кожи - нормальная, очень терпимая, ей нравится активное очищение, что такое шелушение - мне практически не известно.

Aqua**, Aqua, Glyceryl Stearate, Polyethylene, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, PEG-100 Stearate, Magnesium Aluminum Silicate, Polysorbate 20, Olea Europaea Seed Powder, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Citric Acid, Gluconolactone, Salicylic Acid, Sodium Chloride, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Sodium Benzoate, Allantoin, Menthol, Sodium Phytate, Camellia Sinensis Leaf*, Lavandula Angustifolia Oil*, Calcium Gluconate, Parfum, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, CI 77891.

В общем, хорошее средство, одно  " из  моих любимых ". В составе много полезностей, посмотрите сами, это и экстракт оливы , и лаванды, есть там и салициловая  кислота - все то, чтобы оздоравливать кожу.

4 комментария:

  1. И правда, состав хороший. Приятно, что оздоравливает кожу! И, да, что не знакома с шелушениями - это тебе повезло ;)

    ОтветитьУдалить
  2. в этом плане повезло ) эта марка хорошая, уже много отзывов на нее.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирин, спасибо! я после твоего предыдущего отзыва на эту марку приобрела в аптеке лосьон для тела и рук и крем для нрг. И очень ими довольна! к тому же вся их продукция натуральная!

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень рада, что тебе понравилась марка. С удовольствием бы почитала твои отзывы. Я хочу постепенно еще что-нибудь покупать.

    ОтветитьУдалить