17 декабря 2012

Лаки Revlon 680 и 999 и топы к ним Dance Legend

Решила  начать понедельник  с праздничных  лаков.
Я несколько увлеклась лаками, и праздничными в частности.
Хотя бы это, душа  ведь хочет праздника, а посещение наших магазинов  это ощущение ощущение  не очень создает , только отнимает время и силы. В выходные там  такое столпотворение, что я  не могу сосредоточиться, не могу ничего выбрать и купить и уныло возвращаюсь домой.
Мне кажется, что я уже и морально и физически готова заменить реальные магазины  он - лайн магазинами, где можно хоть сто раз собирать корзину, все взвесить и подумать, избежать этой адской  громкой музыки...в общем, я недовольна той суетой, котороая сейчас наблюдается в наших немногочисленных магазинах.
 Но несмотря на этот  ропот , лаки я выбрали просто отличные.

Первым я купила топовое покрытие Dance Legend  номер 12  из серии Red Show.
Еще в прошлые выходные попробовала его со своей парой красных лаков и осталась довольна. Но решила, что  надо приобрести еще что - нибудь новенькое для использования в качестве базы под топ. И мне попался отличный красный лак  680 Revlon Red.  Ранее с лаками этой марки  я  не была знакома, поэтому было интересно.

 Топ Red Show # 12 Dance Legend.

Представляет собой  жидкий гель - желе со множеством одинакового размера красных искрящихся частиц, глиттера. Они очень маленькие,   топ  ложится на ногти без проблем, наносится  правда  не очень равномерно, но это не портит о нем  впечатления.
Высыхает средне быстро, снимается примерно так же . После нанесения на ногти не создает сильной шороховатости, я даже не использую  прозрачный закрепляющий и сглаживающий топ. В общем, вещь красивая и нужная, для красных лаков в самый раз. Варианты  нанесения  на голые ногти   и  не на красную основу мне не понравились.
Фотографии  увеливаются. 
Лак  Revlon 680 Red .
Цвет  немного исказила вспышка, на самом деле он более  малиновый, а тут получился алым красным. Качество самого лака отличное, наносится уже в один  слой без проплешин и полос.

И вот такие  итоговые   картинки.

И образовалась еще одна темная пара, которой я может еще больше довольна.

Топ  DL # 603 входит в линейку  специальных  топов для темных лаков.
В нашем магазине их несколько штук , чем один отличается от другого мне внятно не смогли разъяснить, поэтому я купила первый понравившийся, с разноцветными и фиолетовыми точечками на бутылочке, ну  что и оказалось,  это хороший выбор.
Сама покрытие порадовало своей беспроблемностью, наносится " как по маслу", ровно и  гладко, высыхает, как мне показалось,  не очень быстро. Зато не шороховатое на ощупь 
и смывается не так уж трудно.
 Для него я купила соответственно черный лак - Revlon 999 Blackest Black.
Качество этого оттенка  оказалось хуже, чем красного,- слишком жидкий, и  цвет скорее темно  - графитовый, чем черный, но, нанесенный в два слоя, становится чернее.
Носить самостоятельно можно только в два слоя, а красный можно и  в  один. 
Но это так, победимые ньюнсы. В качестве основы под топ он вполне без претензий . 

На свету сквозь бутылочку просвечивается синий шиммер, но на ногтях он почти не заметен.
 И образовавшийся дуэт:


Как Вам мои эксперименты? Честно говоря, я была очень не внимательна к топам  DL,  а  к лакам  вообще не очень благосклонна. 
 А   лаки Revlon  тоже обходила стороной, приятно, что они оказались даже качественнее, чем я ожидала.

22 комментария:

  1. на эти топы я давненько облизываюсь!
    Ирина, какой чистый красный Ревлон! очень красивый красный.
    второй вариант тоже очень и очень понравился! надо будет подойти к стенду ревлон и поглядеть

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Ириша! Ревлон красный очень красивый и беспроблемный, что даже для меня неожиданно,и стоят не дорого.Топы тоже красивые,но при фотографировании вечером никак не могу с четкостью справиться,главное,что идея понятна)

    ОтветитьУдалить
  3. Тёмная парочка очень понравилась))

    ОтветитьУдалить
  4. топы для меня не доступны, но ревлон уж точно посмотрю

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, я могда бы купить тебе и переслать. Вообще надо посмотреть, может с нашего сайта отправят в вашу страну.

    ОтветитьУдалить
  6. Ириша, какой интересный топ у ДЛ! Я как-то смотрела-смотрела их на стойке и ничего не могла понять: бутылечки все темные, один на другой похожи и не понятно, что это такое:))
    Красный оттенок от Ревлон красивенный!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Мариш, я примерно так себя чувствовала. Продавец толком ничего не смогла пояснить,положила назад на полочку, я говорю,подождите, я же не выбрала) это ужас,еще и уговаривать надо)) на ромашке было,но она прозрачная и ее больше не понятно.
    Да, ревлончик неожиданно оказался хорошим.

    ОтветитьУдалить
  8. Иришка, ну, вот как про себя читаю:)) Продавец вообще промолчала когда я ее спросила насчет топов! В общем, на фиг им не нужны ни покупатели, ни продажи:)) И ромашки, кстати, вообще не было к ним!

    ОтветитьУдалить
  9. в одной стране живем)) а я ее еще и про домино спросила, говорит :нет его , а я потом на нижней самой полке увидела,но уже постеснялась второй раз после отказа попросить))

    ОтветитьУдалить
  10. Темные красавцы в паре! Такие загадочные ноготки получаются!

    ОтветитьУдалить
  11. я тут наверное одна не выскажу восторга - красный отдельно цвет ок, но с топами как-то вообще не нравится..и форма ногтей, мне кажется, не особо подходит для свотчей, да и ракурс не очень удачный.. лучше на ромашке..

    ОтветитьУдалить
  12. С черным получилось прямо уххх - очень мне нравится! Меня вообще сочетание черного и блестящего всегда завораживает)

    ОтветитьУдалить
  13. да,интресно.еще понавилось,как само покрытие хорошо наносится,мне с ними не очень ранее везло.а это прям порадовало.

    ОтветитьУдалить
  14. Покрытие очень красивое, даже, наверное, самое красивое из тех, что я видела за последнее время. А я очень хочу черно-золотой глиттер Golden Rose - взяла другой, а теперь думаю, что надо было еще и тот брать) Мне на ногах очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  15. и это если учесть,что фото получилось не очень четким. у нас пока ГР не видела,хотя уже несколько раз все рынки проверила)) черное и блестящее наверно пред праздникми еще притягивает)

    ОтветитьУдалить
  16. Меня всегда притягивает, я себя по рукам бью))

    ОтветитьУдалить
  17. Ирочка, что-то у меня фотки не все открылись.Но то, что увидела, мне очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, Риммуля! странно, что не открылись, может как-то временный глюк.

    ОтветитьУдалить
  19. я сначала как то избегала лаков ревлон, а теперь прониклась- 11 штук уже набралось))
    нравиться и красный и темный на тебе! фото с елочкой отличное - новогоднее настроение повышается))

    ОтветитьУдалить
  20. вот как! просто эти лаки как - то остались в стороне,а оказывается они отличные!)
    и спасибо!))

    ОтветитьУдалить