19 декабря 2012

Крем для глаз и крем для лица марка Bliss.

Очищающие средства,  гель fabulous foaming face wash и  скраб  pore perfecting facial polish    американской марки Bliss, оказались для меня очень приятными и качественными продуктами в своей категории ( отзывы  ).  Два следующих  продукта  тоже поддержали позицию и мое хорошее впечатление.
Хочется первым выразить восхищение. И оно будет  по поводу  крема  вокруг глаз для всех типов ( включая и чувствительную ) - fabulous everyday eye cream .
 У меня миниатюра 5 мл.,но мне хватило этого количества ( треть стандартных 15 мл.), чтобы сложилось мнение о нем, а именно : крем отличный.


В составе заявлены полезные ингредиенты - масло виноградных косточек и витамин Е , обеспечивающие увлажнение, питание и антиоксидантную защиту от свободных радикалов.

Прежде всего мне очень понравилась текстура, приятнейшая и комфортнейшая для век ( склонных к сухости, как мои ), при нанесении она буквально обволакивает кожу, снимает различные чувства дискомфорта, будь то стянутость, сухость или раздражение.
Текстура у крема легкая, но насыщенная,  пластичная, мягкая. Я это очень оценила именно сейчас в  холод. Больше всего нравится использовать крем  в качестве ночного ухода, но он подходит и для дневного, но это вариант немного не для меня, так как  впитывается не моментально, а утром мне надо побыстрее .
У крема нейтральная  слабо  выраженная отдушка .Расходуется экономно. У меня чувствительные глаза, и крем не вызвал ни отеков,ни раздражения.
Хорошо увлажняет, разглаживает кожу век , заметила результат  в  борьбе  с темными кругами .
Примерная стоимость полновесного объема - 30 дол.

Крем для лица   Triple oxygen + C energizing cream  - антивозрастной уход, обогащенный витамином С, направленный на борьбу с тусклостью кожи, по сути энергетический крем , как никогда подходящий в  не самых комфортных погодных условиях сезона. У меня был  и не  так давно закончился подобный крем - Daily Energizer Cream Clarins,  тоже  активизирующий дыхание и   сияние кожи. Оба крема приятны, примерно одинаковы  по действию, но текстура у крема  Bliss еще легче. Поэтому  он  прекрасно подошел бы и для весны, когда  хочется побаловать кожу  витаминными  кремами .
Полновесная банка выглядит так :
В зарубежных магазинах примерная стоимость 54 дол.
Мой мини - вариант 15 мл.

Этот крем я тоже оценивала  положительно, но без восторгов. Достаточно приятный, нежная и легкая текстура  впитывается быстро и без остатков.  Цвет у него не совсем  белый, а немного даже серый, если поднести близко и  понюхать, ощущается приятный аромат цитрусовых, такой апельсиновый бодрящий энергетик. У меня есть ощущение, что в полноценной банке, в массе так сказать, аромат будет ощущаться сильнее и еще приятнее. Но это мое предположение. Если в магазине будет эта банка для тестирования, обязательно понюхаю и проверю свою интуицию.
Крем хорошо увлажняет, служит хороший дневной базой под макияж. Добротный дневной вариант  крема  . Вполне допускаю, что объема в 15 мл. может быть не достаточно, чтобы крем успел проявиться  в  полной мере. Но для первичного ознакомления достаточно.
Подойдет скорее  всего  Triple oxygen + C energizing cream  для всех типов кожи.

7 комментариев:

  1. Ириша, когда тебе продукты впечатляют, ты настолько волшебно пишешь о них, что буквально начинаю ощущать их действие и хочется скорее их купить!:))
    Большое спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Мариш. К счастью, меня косметика чаще впечатляет,чем нет))
    и спасибо тебе))

    ОтветитьУдалить
  3. Я в сентябре работала для каталога этой марки, так как они собирались открывать свой магазин в Бангкоке. Уже открыли, кстати, но каталога еще нет.... а вот из косметики я успела только пенкой для умывания попользоваться, но как-то не поняла, насколько она хороша.

    ОтветитьУдалить
  4. здорово наверно работать для косметической марки)!
    меня пенка тоже привлекает, хочу как -нибудь опробовать. спасибо за мнение).

    ОтветитьУдалить
  5. Сейчас пользуюсь серией Triple oxygen + ))) безумно довольна качеством и результатом))

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо большое,что поделились мнением!)

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить