11 декабря 2012

Коллекция уходовых средств Demi More by Oriflame

Настоящее испытание для кожи в зимний период -  сухость, раздражительность, шелушение. С этими проявлениями дискомфорта я успешно борюсь с помощью насыщенных, питательных кремов для тела.
С кремами для тела  косметической марки Oriflame я знакома очень давно, перепробовала кажется, если не весь ассортимент, то половину точно. Долгие годы моим фаворитом  является  популярнейший  крем  " Молоко и мед ", который также выпускается в праздничной упаковке.
Поэтому мне очень приятно  поучаствовать  в тестировании новой лимитированной коллекции средств по уходу за  телом  More by Oriflame.

Body Butter ( 200 ml .)  Традиционно  для  Oriflame   насыщенная  текстура,  быстрая впитываемость  и  приятная отдушка.
 Баттер  ( масло для тела ) обладает  действительно  густой текстурой, идеально подходящей для зимы, способен   очень быстро избавить от сухости и стянутости, раздражения и огрубения.
 Я использую баттер вечером после водных процедур, он  увлажняет и питает кожу, смягчает сухие участки ( локти ), помогает просто расслабиться. Мне очень нравится небольшой доступный  разминающий  массаж с помощью баттера в области шеи, ключиц.

Белоснежным баттером приятно пользоваться. Он хорошо  распределяется по коже, быстро впитываается  и  с  удовольствием поглощается кожей. Ароматическая  отдушка  приятная,   такая же как  у аромата  More by Demi, поэтому  баттер   может  служить его дополнением.
  Баттер для тела интенсивно ухаживает за кожей, смягчает и восстанавливает, защищает от пересушивания.  Кожа становится мягкой и бархатистой.


Shower Cream ( 200 ml .)   Приятное средство для душа, подходящее  для водных процедур   на каждый день. Текстурой  это скорее густой гель, чем крем в привычном понимании, поэтому при смешивании с водой хорошо пенится, нежно  очищает кожу  и  согревает своим ароматом.
Смывается  легко и без проблем, не сушит кожу. Может подойти для использования всеми  членами  семьи.

 Hair Spray Brilliant Shine ( 150 ml.).  Лак - спрей - актуальный продукт   накануне  Нового года, приятное дополнение  коллекции. Обычно я нахожусь  в поиске  лака  для волос, найти удачный   порой  проблематично. Мне нужно, чтобы  в нем не было видимых блесток, и чтобы  лак усиливал  только блеск  волос. Лак от Oriflame как раз такой.
Он хорошо фиксирует прическу, придает волосам  легкое сияние и блеск. Поэтому его можно использовать не только в праздники, но и в обычные дни, зафиксированные волосы меньше электризуются,  и даже после снятия шапки  выглядят аккуратно и ухоженно.
Распыляется легко и равномерно, не бьет сильной струей.

Все продукты, созданные в сотрудничестве с Деми Мур считаю очень удачными, приятными в использовании по всем фронтам ( характеристикам ).
                                        * средства предоставлены для тестирования 

4 комментария:

  1. Баттер заинтересовал! Хотя я частенько ленюсь увлажнять кожу тела, особенно если нет ощущения стянутости.

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, а какой аромат у геля для душа?
    О, вот лак непременно надо взять, люблю пробовать новинки:))
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, я вообще не могу без увлажнения, постоянно наношу кремы.

    ОтветитьУдалить
  4. Мариш, теплый, с нотками иланг -иланга и ванили).

    ОтветитьУдалить