04 декабря 2012

Набор декоративной косметики и аромат More by Demi от Oriflame.

Совсем недавно косметическая марка  Oriflame  в  содружестве с голливудской звездой Деми Мур  презентовала лимитированную коллекцию средств для уходу за телом, а также коллекционный набор декоративной косметики More by Demi  и   чувственный аромат с одноименным названием..
Выбор золотого цвета для оформления подчеркивает особую нарядность , эсклюзивность, праздничность и богатство коллекции More by Demi.

Набор декоративной косметики -  компактная   палетка , содержащая   все, что необходимо для полного макияжа: четыре  оттенка теней, румяна,хайлайтер и два блеска.
В набор входят  также  необходимые кисти, коробочка снабжена прозрачной защитной пленкой.
Тени с очень нежной жемчужно - перламутровой текстурой  и  превосходной пигментацией несомненно удались.Легко набираются на кисть, не осыпаются при нанесении, отлично ложатся на веко.

Оттенки очень универсальны, подойдут любому цветотипу. Один из оттенков  ( самый светлый ) подходит для высветления внутреннего уголка  глаз и зоны под бровью, три остальных  оттенка в сливовой гамме создадут очень натуральный, но выразительный и яркий вариант макияжа.
Как можно догадаться сразу, вариантов  здесь несколько.
Но выразительность, плавность  переходов   создает  именно использование всех  оттенков.
  Мой вариант такой: во внутренний уголок глаза я нанесла самый светлый оттенок ( оттенок белого золота), на середину века  - второй правый оттенок, внешний уголок подчеркнула четвертым оттенком, на ресница нанесла немного туши .
Макияж получился очень нежным, гармоничным и выразительным.
Следующий продукт в этой палетке   вызвал восхищение! Это золотой  ( это белое, а не рыжее золото) хайлайтер,  невероятно красивый, невероятно благородный и беспроблемный в использовании.
На второй фотографии неплохо передался эффект : хайлайтер нанесен на скулы в небольшом количестве и тщательно растушеван.
Эффектное подсвечивание кожи  удается ему превосходно.Я побаиваюсь кремовых хайлайтеров - они могут подчеркнуть недостатки кожи, придать ей  излишний лоск и неопрятность, но хайлайтер из палетки  More by Demi  пошатнул мое представление в положительном  смысле этого слова.
Для  наглядности   я растушевала хайлайтер  на руке.

Румяна в палетке тоже оказались замечательными. Красивый нежно -  розовый оттенок  придает образу свежести и привлекательности. Румяна наносятся очень ровно, хорошо растушевываются и долго держатся.
Для нанесения  румян   можно воспользоваться кистью или просто нанести пальцем и растушевать.

 Блески из палетки тоже пришлись ко двору. Лучше всего наносить их с помощью  маленькой прилагающейся кисти, что позволяет хорошо прокрашивать губы, не выходя за контур.
У блесков приятная плотная  и  нелипкая текстура, они хорошо ложатся на губы, не скатываются, не затекают за контур, держатся  довольно  долго.
Два оттенка -  розовый и абрикосовый,  придают губам ровный цвет и легкое сияние.

Аромат  More by Demi  обращает на себя внимание и своей упаковкой, и своим звучанием.
Флакон похож на женскую сумочку - клатч, ставшую одним и з любимых аксессуаров многих женщин.Компактный, но очень необходимый . Флакон  похож и на золотой слиток -  он тяжелый, приятно ложится в руку, солидный и шикарный.
 Тип аромата:
Восточный, цветочный

Верхние ноты:
• Зеленый мандарин
• Цветы Иланг-Иланга
• Белый персик

Средние ноты, "ноты сердца":
• Арабский жасмин
• Цветок апельсина
• Гелиотроп

Ноты шлейфа
• Сандаловое дерево
• Ваниль
• Пралине
• Мускус

Аромат мне очень понравился -  теплый,  насыщенный, бархатистый - носить его приятно и комфортно. Хорошо держится на коже, в него укутываешься  как  в  теплый  защитный   и согревающий   кокон, -  прекрасно подходит для холодной зимы.
Насыщенные , но не удушливые ноты иланг - иланга  и  ванили   притягивают  меня  каждый день, создают хорошее настроение и ощущение спокойствия и тепла. Цитрусовые ноты  - это свежесть и бодрость .
                                                    *предоставлено для тестирования представителем марки

13 комментариев:

  1. Палетка очень симпатичная, и столько всего в ней! а я уже сто лет не открывала их каталоги, а оказывается столько новинок, как-то не попадаются просто

    ОтветитьУдалить
  2. Да, палетка очень удачная: симпатичная, и функциональная).

    ОтветитьУдалить
  3. Палетку я не очень хочу,а вот к аромату присмотрюсь)Спасибо за обзор)))

    ОтветитьУдалить
  4. надесь вам понравится)
    и рада,если обзор в тему))

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, оттенки цветов теней действительно красивые и универсальные. Хайлайтер тоже понравился. У аромата интересная пиромида, надо будет попробовать его.

    ОтветитьУдалить
  6. оттенки гармоничны, но не сливаются воедино.Аромат интересный,если есть возможность попробуй.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересный набор. Оттенки теней мне понравились, а хайлайтер красиво подсветил тебе скулы.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо,Риммуля! палетка очень удачная.

    ОтветитьУдалить
  9. Ирина, цвета удачные! и свечение приятное, в меру.

    ОтветитьУдалить
  10. Лови награду тут http://karameli44ka.blogspot.com/2012/12/the-best-bloggers.html

    ОтветитьУдалить
  11. А тенюшки то отлично смотрятся и хайлайтер красавец, ну,а Вы выше всяческих похвал!

    ОтветитьУдалить
  12. да,очень постарались)) спасибо,очень приятно!))

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо большое!) мне все понравилось,но больше всего хайлайтер

    ОтветитьУдалить