20 декабря 2012

Скраб для тела Сочные фрукты Melvita

Самый верный способ согреться, снять усталость и стресс холодной зимой   - принятие водных процедур. Верные помощники в этом деле бодрящие или расслабляющие  гели  для душа, ароматная пена и мягкие скрабы. Органическая марка  Melvita  преподнесла замечательный  оригинальный  гоммаж  для  душа  " Сочные фрукты " на основе натуральных эксфолиантов  -  сочных фруктов яблока, айвы и крошки лесных орехов - превосходный фруктовый микс  для пользы  тела и  хорошего настроения.
  Форма выпуска - удобная, оптимальная   упаковка  - туба  объемом  200 мл .


Скраб " Сочные фрукты" обладает густой кремообразной текстурой с большим количеством очень мелких эксфолирующих частиц в составе . Они очень мягкие, совершенно не царапают кожу, при нежном массировании растворяются, превращаются в пену.
 Желтый  цвет скраба   напоминает нежное пюре из фруктов  - обладает согревающим  и   антистрессовым  эффектом ароматерапии .

Мне нравится использование скраба    в  душе   как на сухой , так и на влажной  коже .
Нанесенный на сухую кожу, скраб  очень  тщательно очищает и отшелушивает . Частицы очень  мягкие  и не наносят травмирующего действия .
При нанесении  скраба на влажную кожу  еще  и  усиливается его потрясающий  фруктовый аромат . При добавлении  воды скраб   немного пенится, поэтому может заменить собой ежедневный гель для душа.

После использования скраба в душе кожа становится  гладкой, бархатистой на ощупь, а ухаживающие кремы  для  тела  лучше  впитываются,  прекрасно увлажняют и питают .
Средство - скраб помогает в ежедневном уходе , борется с сухостью и огрубелостью кожи .
Я это ощущаю именно зимой, так  сухой воздух, ношение теплой и  закрытой одежды - это первые причины дискомфорта  для кожи   в  этот период .  Самый простой и приятный выход -  отшелушивание и использование увлажняющих и питающих баттеров для тела .


Какой я ни была бы уставшей, скраб " Сочные фрукты"  помогает  расслабиться, прийти в себя, сбросить накопившуюся усталость и напряжение, зарядиться энергией и хорошим настроением.
Какими скрабами для тела любите пользоваться зимой вы? Какие предпочтения в ароматных отдушках?

                                    *средство предоставлено PR

3 комментария:

  1. хорошая штучка. Захотелось попробовать!
    У меня сейчас скраб от Чистая Линия, очень нравится. =) пахнет, ментолом, такой он с охлаждающим эффектом для похудения )))) вроде что-то такое

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,что поделились) не пробовала Чистую линию,зато очень люблю гель вокруг глаз этой марки,увлажняет,снимает отеки)

    ОтветитьУдалить
  3. о, а я такое вообще не встречала. у меня как раз есть на глазах небольшие отеки. особенно если допоздна за компом сижу. поэтому такой гель мне бы подошел!

    ОтветитьУдалить