24 декабря 2012

3 - минутный пилинг Cellular 3 - minute peel La Prairie

Мне приятно в конце года говорить о хороших действенных средствах по уходу за кожей .
Все, что я пробую в последнее время не только удовлетворяет  потребности кожи, но и приносит моральное  и эстетическое удовольствие. Я сейчас уже готовлю пост о лучших для меня средствах в этом году.
Не только накануне праздников,  но  и вообще просто  в обыденной жизни существуют мгновения, когда хочется отстраниться от всех проблем,  уделить себе немного внимания. Нас в этом плане очень выручает косметика .
Сегодня я хотела бы поделиться впечатлением  о замечательном средстве  - трехминутном пилинге Cellular 3 - minute peel  швейцарской клеточной марки La Prairie.
Маска стала для меня   средством  быстрого реагирования , которое моментально  приведет кожу в порядок,  но  при  этом   она  обладает и пролонгированным действием .
Упаковка - баночка в некотором смысле интересная,  очень функциональная:
на своеобразной подставке установлена   кисть для нанесения маски, после мытья  быстро  высыхает . Мне такой вариант очень понравился,  не нужно искать подсобные  кисти .

Сама кисточка мягкая, изготовлена из синтетического материала,  плотно прилегает к коже, полностью отдавая  все средство .

 3 - минутный пилинг содержит эскфолианты высшего качества :  альфа - и бета - гидрокислоты ( силициловая  кислота , комплекс  фруктовых кислот ) в высокой концентрации, что превращает процесс  эксфолиации  в  деликатное  не травмирующее кожу действие.
Применяется маска - пилинг один раз в неделю. Я выбрала для удобства субботу, выдерживала положенные три минуты и смывала. За это короткое время маска полностью поглощается ,  становится прозрачной, ложится  очень плотно, поэтому на поверхности кожи не оставляет остатков. Смывается с небольшим усилием,  то есть  не от одного - двух всплесков воды  .
Мне это даже нравится, так как смывая маску , я  немного массирую кожу,  что усиливает тщательное очищение и отшелушивание.
После смывания маски -пилинга  кожа выглядит отлично : в первую очередь становится заметно, что она  стала  светлее и приобрела   свежий вид - исчезает тусклый цвет лица, исчезает  усталость , поры становятся практически незаметными, очень чистыми. Кожа  становится ровной и гладкой, разглаживаются  мелкие  морщинки .
Маска заметно работает и над уменьшением пигментации, такое впечатление, что постепенно она ее " разбивает", если так можно выразиться.

 Использование   3 - минутной  маски -пилинга обеспечивает качественное очищение, восстановление и обновление кожи.
После ее применения необходимо нанести  увлажняющий уход ( крем или  маску), к счастью, у меня есть обновляющий крем этой же марки, они прекрасно работают в паре.
Не рекомендуется использовать  ее  вместе с другими средствами для пилинга.

Хочу отметить так же, что маска сама по себе не только качественный продукт в плане выполнения  основных  своих функции, она  и  просто  приятна в применении. Маска приятно пахнет, аромат свежий,  мне он напоминает аромат свежих зеленых  яблок).
Так как маска содержит кислоты,  возможно легкое покалывание, пощипывание кожи.
Я это почувствовала только в самый первый раз, потом  уже видимо кожа  адаптировалась к данной концентрации кислот .
Маска не вызывает раздражения, она не стягивает и  не сушит кожу, не вызывает какого - либо иного дискомфорта .
Расходуется  достаточно экономно, так как количество нанесения  на один раз  хорошо регулируется синтетической кисточкой, лишнее она не вберет.

 Текстура средней плотности, не слишком жидкая, но и не густая. Точнее сказать не могу, так как маску я пальцами не набирала, а только прилагающейся кисточкой. 
Маска 3 - минутный пилинг - прекрасное средство, совершенствующее кожу сразу по нескольким направлениям : выравнивает общий тон , придает  ей свежесть  и здоровое   сияние, чистоту, борется с несовершенствами (расширенные поры), увлажняет и питает , разглаживает морщинки .
                                                  предоставлено для тестирования
А вы используете маски или пилинги с  кислотами в  составе ?

12 комментариев:

  1. Ирина, спасибо за подробный обзор! Очень хочу попробовать уход этой марки, но пока еще не решилась:)
    Я регулярно делаю ретиноловый пилинг у врача, а дома сейчас нет ни одного продукта с кислотами, надо бы прикупить

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша, буду очень рада,если отзыв пригодится.
    моя кожа значительно и качественно улучшилась, в том числе это и положительное влияние кислот.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, чем ближе НГ, тем больше суматохи и тем чаще и чаще хочется уединиться и чем-то отвлечься. В этом плане косметика - наше спасение!:))) Я с тобой согласна на все 100%!
    А когда в руках подобные милые баночки как у La Prairie, то вообще релакс полный:)
    Спасибо большое за обзор!
    Мне так жаль, что я в последнее время не могу пользоваться средствами с кислотами, кожа стала невероятно к ним чувствительна...

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Мариша,твои слова для меня всех бальзам на душу.)
    У меня кожа слава богу отлично реагирует, не хочу сглазить, но с некоторых пор она пред кд перестала обсыпатьь меня подкожниками, тттт. для меня это огромное достижение.
    я иногдпа смеюсь, что мои морщики рядом с прыщами плохо уживаются, поэтому вынуждены отступать)
    я думаю, что если кожа стала чувствительной, надо просто дать ей покой на какое -то время. у меня тоже так бывает,но редко.

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, прекрасно тебя понимаю! Это и правда достижение! Сама не нарадуюсь когда уход отлично подходит:)
    Хаха, ну ты приколистка:)))
    Ты знаешь, в течение года уже делала несколько заходов, но нет, кислоты сейчас не для меня... А я еще кислотный пилинг срединный собиралась делать, наивная...

    ОтветитьУдалить
  6. Не скажу,что приколистка, но всегда к себе отношусь с долей юмора,особенно что касается моих слабостей или привязанностей.)

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш, так я же в хорошем смысле этого слова! Что может быть еще круче, когда человек к себе и к окружающему миру относится с юмором?!:))

    ОтветитьУдалить
  8. Судя по всему отличный пилинг! Такая милая подставочка для кисти ))

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Мариш, так и нужно, и с юмором,и добротой!)

    ОтветитьУдалить
  10. Все продумано до мелочей, впервые такое встречаю.

    ОтветитьУдалить
  11. Интересное средство, я бы попробовала. Я пилинги с кислотами в эту зиму еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  12. А я в этот раз активно стала пользоваться, состояние кожи значительно улучшилось.Хочу еще кремы купить с кислотами.

    ОтветитьУдалить