Ooh! - Oils of Heaven Organic Rosehip Nourishing Face Oil и Organic Argan Moisture Retention Face Oil

Все -таки в холодное время года уход за кожей немного меняется.  Делаю упор по -прежнему на глубокое очищение, но к  увлажняющим средствам добавляются питательные,поэтому некоторые ненужные  баночки кочуют с места на место, убираются на темную полку. Как раз в это время к текущему уходу добавляю масла. Я не рьяная их поклонница, но все -таки  2 -3 раза в неделю использую данный продукт, искренне веря в его неоспоримую пользу.
Я  не знакома с множеством   марок, выпускающих ухаживающие масла, но знакома с едва ли не с самыми лучшими - представителями марок  Melvita и L'Occitane. У меня остаются небольшие запасы былой роскоши, пользуюсь.
Но недавно я получила возможность чуть расширить знакомство, более того получила 3 флакончика масел совершенно бесплатно, благодаря Ренате (автору блога https://maximalistalist. ), она большой знаток не только ухода,но и этих самых магазинов,где все продается.Рекомендую). Была акция в магазине,где мне как новой покупательнице их подарили,причем две баночки - полноразмерные  ( и стоимость не самая маленькая -19 фунтов), и третья -мини версия, стоимостью около 9 фунтов.
Так что выгода очевидна. Да, чуть не забыла -речь о магазине https://www.lovelula.com .

Ooh! - Oils of Heaven 
Organic Rosehip Cell-Regenerating Face 

Органическое масло шиповника  имеет ясный желтый цвет и богат витаминами C, K, а также олеиновой кислотой, линоленовой  и линолевой кислотой. Используйте органическое масло розмарина как часть вашей ежедневной рутины skincare для того, чтобы регенерировать клетки во всех зонах, как шрамы, или как раз для того чтобы приглаживать тонкие линии и морщинки.

Следует отметить надежность упаковки. У тех же  флакончиков  Melvita и L'Occitane нет  металлической "шайбы",  прочно  завинчивающей  горлышко бутылочки, которая  полностью исключает протекание масла, а здесь она есть,и  даже в маленьком флакончике!


Масло немного жирненькое, но впитывается быстро и не оставляет на коже ощущения пленки. Его я не могу назвать " сухим " маслом, в отличие от  все тех же M. и  L.
Запах нейтральный, мне немножечко отдает чем -то похожим на рыбий жир, но не неприятный. 
Все масла я наношу на кожу после тоника, не на сухую. Иногда в качестве дневного ухода,иногда -на ночь. Крем сверху уже не использую, мне достаточно эффекта от масла. 
Макияж ложится нормально,в общем  состояние комфортное для меня. 
Небольшое описание с баночки:

Органическое масло отлично питает и восстанавливает кожу, борется с " уставшим видом".
Буду продолжать им пользоваться  впредь, холодная зима впереди.

Еще одну разновидность масла я опробовала, как я уже написала,это миниверсия. Кстати, купить их можно в двух форматах, как большое, так и маленькое, так называемый Travel Size. Отличаются  они только ценой. Ну и в маленькой версии нет пипетки.


Ooh! - Oils of Heaven
Organic Argan Moisture Retention Face Oil



Органическое Аргановое масло холодного отжима из косточек Аргана. Аргановое масло богато витамином Е и незаменимыми жирными кислотами, такими как линолевая кислота, линоленовая, олеиновая кислота, идеально подходит для регенерации тканей и помогает коже сохранить естественную влагу.

Это масло немного легче, более " тонкое" что ли, поэтому более универсальное. Скорее всего подойдет всем типам кожи, тем,кто нуждается в " подпитке", а не только в антиэйдж эффекте.
Маслице отлично питает кожу, отлично борется с сухостью, с проявлениями " усталости " кожи.
Запах тоже скорее нейтральный, чем яркий, и немного даже еще поспокойнее,чем масло шиповника.
В общем, я рада,что эти масла появились в моем уходе, новинкам я всегда рада,тем более ,если они еще и очень полезны).

Оценка - 5 из 5

А вам знакома марка Ooh! - Oils of Heaven ? Любите ли масла для ухода за кожей? Каких марок ? спасибо).


Комментарии

  1. Рада, что тебе так понравились масла. Я в восторге от аргана, а шиповник отвезу маме.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне больше аргановое нравится, оно полегче, лучше впитывается( хотя и к шиповниковому нет претензий) хорошо, что прислали))

      Удалить
  2. Я зимой тоже предпочитаю масла! Да поплотнее! Марка не знакома, надо познакомиться!

    ОтветитьУдалить
  3. да, летом кожа не готова к такой тяжелой артиллерии) марка похоже специализируетс только на маслах, тоже не знала о ней)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения