06 апреля 2017

Иллюминирующая основа под макияж Copacabana Nars

Недавно остро захотелось приобрести  иллюминирующую базу под макияж, видимо,весна сигнализирует, хочется новенького.Предварительно протестировала все,что есть магазине,вроде как утвердилась в базе Estee Lauder,уж очень она хорошая, растирается " в ноль". Были еще и запасные варианты, в том числе база Nars, которую я в итоге и купила,увидев " живьем".
Кстати,  база Copacabana считается очень популярной и востребованной.Кроме нее в серии есть еще три оттенка,но я их даже не смотрела,выбирала Copacabana целенаправленно.


Сразу можно предположить,что хватит ее надолго,ведь данное средство имеет минимальный расход. Достаточно буквально 1-2 капельки для макияжа.
Тюбик обычный, прозрачный, так что нет угрозы, что закончится быстрее планируемого срока.

У меня много различного рода средств,предназначенных для подсвечивания кожи, средств -хайлайтеров, но, имеющих жидкую текстуру,кажется,только два.
Способов использования несколько. Нанесение на кожу перед тональным кремом, смешивание с тоном,или нанесения сверху,на готовый макияж. Варианты я опробовала, и наиболее подходящий и понравившийся  для меня -нанесение небольшого количества на готовый макияж в  области скул, висков.
Средство прекрасно растушевывает кистью или просто пальцем.Не содержит отдельных частиц, имеет очень деликатное сияние. Я даже вначале боялась, чтоб не было  сияние чрезмерным, иначе не могу пользоваться настолько часто,насколько захочу  в рамках ежедневного макияжа и тотальной нехватки времени.Но эта база на каждый день ,именно такую я искала.
Свотчи не идеально показательны, так как я сначала сделала фото основы на голой коже, и только потом "сообразила",что надо было нанести  на тональный крем, именно так, как я использую ее в макияже.

Текстура легкая, приятная, для меня она преимущественнее,чем допустим совсем водная,с ней лучше работать, без особых заморочек.
Исключительно хорошо растушевывается, не оставляет следа " серебрянки", следовательно с ней не так сильно переборщишь, к тому же можно наносить на все лицо при желании.Но мне,уже повторяюсь,очень нравится использовать ее "зонально". 
Подсвечивающий эффект очень красивый, длится  весь день!
Оценка - 5 +
стоимость -около 1800 руб. с макс.скидкой 

А вы знакомы с базой Copacabana ? Каких еще марок жидкие хайлайтеры можете похвалить ?)