The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10 % & Natural Moisturizing Factor +HA

19:26

Про сыворотки The Ordinary   канадской марки Deciem  я узнала  из зарубежных сайтов и подписок в Instagram.Это   бьюти- хит  зарубежных блогеров, но теперь я вижу, что проявляется  небольшой  интерес  и у наших. Я тоже не осталась в стороне, сначала сделала заказ,как только появились онлайн, а  потом прочитала отзывы на 2 популярных площадках, и они оказалась почти что диаметрально противоположными)).
Начала знакомство, как мне показалось, с наименее безобидных средств.Была настроена на   быстрый заметный результат.Настрой тоже  играет роль,тем более когда ожидания завышены.
Начала  только с двух средств,решив не перегружать кожу без потребности, теперь буду пробовать оставшиеся два.Еще не покупала сыворотки в флаконах с пипеткой,не очень  люблю эту подачу.Но теперь я понимаю,что надо брать и их,иначе представление будет неполным.
По результатам более чем 2- недельного постоянного пользования скажу, что да, это работающие средства, но скорее постепенного , чем мгновенного действия.

Крем с  азелаиновой кислотой  использую на ночь, так как впитывается не сразу, оставляет силиконовую  пленочку  на поверхности, поэтому для утреннего ухода не подходит. Сухости и стянутости кожи нет, не вызывает воспаления,не закупоривает поры.
Средства очень простые, почти без запаха, отдают немного медицинской кислинкой.


Azelaic Acid Suspension  10 %  






Состав:
Описание Легкий крем-гель, разработан для тусклой кожи Тусклость, неровный тон кожи, шрамы, угри являются "мишенью" этой высокой (10%) концентрации азелаиновой кислоты. Эффективное средство с антибактериальным действием, мягко отшелушивает кожу, чтобы предотвратить наращивание, которое закупоривает поры и вызывает пятна и тусклость кожи. Азелаиновая кислота естественным образом вырабатывается в коже, является эффективным антиоксидантом с пользой для всех типов кожи.

Natural Moisturizing Factor +HA




Описание 
Легкий увлажняющий уход, который стимулирует и поддерживает естественные процессы  гидратации кожи. Обезвоженная кожа страдает от нехватки тех веществ, которые естественным образом производятся кожей для поддержания уровня увлажненности.

Эта хитрая формула состоит из таких ингредиентов, которые естественным образом присутствуют в коже - это означает, что он увлажняет кожу самым естественным и эффективным способом. 
Аминокислоты играют ключевую роль в здоровье кожи, восстанавливая и стимулируя рост новых клеток. 


Состав:

Крем увлажняющий Natural Moisturizing Factor +HA -   текстура более легкая, впитывается быстро,поэтому использую утром. Крем очень легкий,как эмульсия жидкий,но хорошо увлажняет,не стягивает кожу.Комфортный, хорошая база под макияж, рассматриваю его как вариант на лето.
Вердикт будет таким немного размазанным, без четкого вывода, скорее как первое впечатление, так как еще два средства лежат не опробованными. Тем не менее -общее впечатление положительное, но особого результата, вплоть до "выброшу  все,оставлю The Ordinary", ждать не приходится. Славу марке  обеспечивают  продвинутые  пиар и маркетинг, а со стороны потребителей -ожидание чего-то необычного, ведь косметическая индустрия не стоит на месте.
На мой взгляд эти средства не лучше и не хуже,как  если бы я  воспользовалась любым уходом недорогой марки- увлажняет, защищает, немного восстанавливает. 
Марка недорогая  -ну и на том  спасибо! Вспоминается "миф" в тему о том,что  у крема Nivea в синей банке  такой   же состав, как у крема La Mer). У меня он был куплен (  верю в мифы), но им я так и не воспользовалась,пролежал,пока не закончился срок годности, и я его выбросила.
Как-то так).


А вы будете пробовать эту марку ? Что слышали хорошего/или не очень про The Ordinary?

You Might Also Like

6 коммент.

  1. Я все читаю, но не пробую. Не очень согласна с политикой марки "стрелять во все стороны и сразу, а вдруг попадёшь куда надо". И опять же пример с Нивеей и Ла Мером на меня тоже действует. Интуитивно я им как-то не очень доверяю, уж не знаю почему, но интуицию свою слушаюсь. Рада, что тебе средства понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравились, хотя результат начал появляться не сразу,я уже даже каментила,что вообще ничего не вижу,он появился после более -менее длительного и регулярного использования.Повторять не буду,но сыворотку во флаконе хоть одну возьму,что самой знать что да как.)

      Удалить
  2. Нивея мне категорически не нравится, так что миф остается мифов, мне пофигу. а вот эти сыворотки думала попробовать. при нашем курсе дол они не очень-то и недорогие, так что твой отзыв вовремя. наверно воздержусь пока.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне даже для рук жирный Нивея)
      я начинаю с витамином С с понедельника, может он будет бомбическим(?)))

      Удалить
  3. Я мазала лицо синей нивеей, когда в горах каталась и лицо в -20 обветривалось в раз, а так толстый слой крема и отлично)
    А по теме, у марки смотрю на одну сыворотку, надо будет купить при случае

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, для защиты в ветер и мороз он подойдет, в экстремальных условиях)
      я еще хочу сыворотку во флаконе с пипеткой)

      Удалить

followers

Follow