Масло для тела Розовый грейпфрут и Зеленый чай от The Body Shop

19:52



У каждого бренда  есть наиболее востребованные и известные продукты,если хотите,в какой-то степени базовые и ставшие культовыми. Как,например,баттеры  у  бренда The Body Shop. Я давно хотела их попробовать,но отсутствие точек продаж все-таки тормозит, есть он -лайн магазин правда, но тоже как -то руки не доходят,тем более российские магазины я не жалую. В общем попав в реальный магазин, я приобрела пару банок,понравилось сразу несколько серий,но эти показались самыми -самыми.В тот момент появилась новая линейка средств с молоком и медом,но мне они как-то не глянулись,может,потом вернусь к ним еще. Я люблю кремы для тела с плотной,насыщенной текстурой,но при этом быстро впитывающиеся.


Производитель называет средства Маслами, поэтому придерживаюсь этой формулировки.И действительно,он несколько маслянисты ( в лучшем смысле этого слова), обладают густой,тающей как масло,текстурой. 

Масло для тела "Розовый грейпфрут",200 ml



 Я очень люблю запах и вкус грейпфрута! Поэтому сразу выбор свой сделала в его пользу.


Баночки у масла для тела приятные,разных цветов, с интересным дизайном, яркие-что еще нужно для прекрасного настроения! 

Масло для тела с бодрящим цитрусовым ароматом и великолепными увлажняющими свойствами буквально тает на коже, смягчает её и поддерживает естественный баланс. Насыщенная сливочная текстура превращает уход за телом в настоящее удовольствие. В состав средства входят масло семян грейпфрута, масла ши и какао, закупаемые по программе «Справедливая торговля». Увлажняет в течение 24 часов Подходит для нормальной и сухой кожи. Бодрящий цитрусовый аромат 

Я долгое время пользовалась кремами для тела L'occitane, долго сотрудничала с ними, спасибо им,побаловали они меня, очень люблю эту марку в целом,но к сожалению, марка изменила " политику " сотрудничества,куда я не попадаю. В общем, мне хочется сравнить баттеры этих марок хоть немного.Оба варианта очень достойные,самодостаточные, как мне кажется у The Body Shop  более демократичные цены, что отнюдь не снижает их качество. L'occitane более дорогая марка, отсюда и все вытекающее,начиная со стеклянных упаковок,наверное. Текстуры "локситановские" более воздушные, "упругие", а  "бодишоповские" мягкие, маслянисто-тающие.


Масло для тела "Зеленый чай",200 ml





Масло для тела с легким цветочно-цитрусовым ароматом и великолепными увлажняющими свойствами буквально тает на коже, смягчает её и поддерживает естественный баланс. Приятная сливочная текстура превращает уход за телом в настоящее удовольствие. 


В состав средства входит тонизирующий экстракт листьев зеленого чая, собранных вручную в самом сердце Японии – экологическом регионе Фудзи. Увлажняет в течение 24 часов Подходит для всех типов кожи Бодрящий аромат с нотами зеленого чая, бергамота, мандарина, жасмина и камелии.

 Я влюбилась в этот крем с первого мгновения. Еще понравился крем с оливой, но в итоге выбрала "зеленый чай".Очень приятный бодрящий аромат,прекрасно увлажняет и питает кожу, улучшает настроение.Чередую его с "грейпфрутом".

А вы знакомы с баттерами для тела от The Body Shop ? Какие вам нравятся?


You Might Also Like

8 коммент.

  1. Я очень люблю бодишоповские баттеры. Назвать маслом язык не поворачивается, хотя баттер так и переводиться. Все-таки это крем для тела на основе масел. Зелёный чай очень хорош для лета: лёгкий и приятно свежо пахнёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, баттер и есть масло, но меня как -то увело в сторону, попадали у других марок более густые и плотные текстуры, видимо поэтому)
      зеленый чай -невероятно приятный!

      Удалить
  2. А я с этими баттерами не подружилась. То есть мне нравится эффект, но у них уж слишком яркая, даже душащая отдушка для меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. понимаю, но сама очень люблю такие отдушки) главное чтоб приятные)

      Удалить
  3. Я только пробовала в магазине, так как у меня не сухая кожа и я очень редко чем-то мажусь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошо тебе)) я мажусь каждый день, иначе кожа сухая и чешется от сухости))

      Удалить
  4. Я не пробовала такие продукты пока=(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,понимаю, я вот тоже очень люблю эту марку, а покупать удается редко, в ближайшем городе,где есть магазины,бываем не часто. Все надеюсь,что побольше магазинов откроется)

      Удалить

followers

Follow