08 июня 2016

Тени Midnight Colour Pop, тени -загадка,тени -сюрприз

Раз у нас сложная погода,решила сегодня показать тени,которые ей очень под стать!
Много о них раздумывала, и решила оставить  без однозначной оценки.
 Фото я сделала еще чуть ли не в феврале -марте,а вот до того момента, чтобы снять на глазах никак руки не доходили.
Насколько красивы они в коробочке,настолько неоднозначны на глазах. Вы не поверите, но я даже наносила их ватной палочкой! то есть наносила не на все веко,а только корректировала,но тем не менее усилия немалые.
Оттенок описывается ( гугл -переводчик мне в помощь) как "очень сложный черный оттенок с тонной золотистых блесток и металлической отделкой на вершине").
Я это понимаю, как "тени с  черной основой и огромным  количеством блесток и золотым металлическим  сиянием".

Тени снимала в ясную и солнечную погоду! На тот момент цветопередача казалась очень достоверной!
Можно делать с этими тенями все,что угодно, но единственное,что мне не удавалось -это растушевка! Получается грязь -грязь,поэтому наношу аккуратно пальчиком,в местах "проплешин" добиваю  немного ватной палочкой, и все равно,результат далек от моего воображаемого идеального!
Сначала я расстроилась.
А потом, я поняла : а мне нравится эта   смазанность, небрежность, неидеальность, настоящий смоуки -айс, у меня ведь нет ничего подобного!

На свотче тени выглядят как золотисто -бронзовые, но на глазах,сколько раз я не старалась, упорно смотрятся совсем по -другому!

Я не прибегала к  фильтрам! Немного скрыла синяки под глазами только,но цвет на глазах очень сильно отличается от того,что в коробочке! В общем,этот оттенок ставит меня в тупик! Цвет невероятно сложный, меняется как хамелеон в зависимости от окружающей среды: при солнечной погоде более золотистый, теплый,в естественном дневном освещении становится темно -зеленым,почти серым! В общем,  тени -загадка, тени с сюрпризом!!!