16 июня 2016

Дезодоранты -антиперспиранты от Faberlic Алоэ вера и Нежность хлопка

Вот в каком действии я точно не последовательна- так  это в выборе дезодоранта;у меня нет дезодоранта,который я бы покупала из раза в раз, нет также "одной дезодорантой" марки. Обычно внимание привлекают новинки, или марки, дезодорантов которых  у меня еще не было.Подозреваю,что это не очень хорошо, ведь  на самом деле выбор дезодоранта дело ответственное. Несмотря на такой разброд и шатание ( ну скучно мне пользоваться одним и тем же,прошу понять), зато выработалось постоянство при выборе формы выпуска -это твердые дезодоранты -стики, дезодоранты с кремовой текстурой,и в редких случаях  аэрозоли-спреи.
Раньше я не пользовалась дезодорантами марки Faberlic, и мне интересно было их попробовать,   текстуры и отдушки  Faberlic считаю комфортными и нежными,еще не было такого случая,чтобы что-то вызвало раздражение или аллергию.
В серии дезодорантов -антиперспирантов несколько разновидностей,и я выбрала на пробу два - с ароматом алоэ -вера и нежного хлопка. Мотив выбора- отдаю предпочтение нежным, слабо выраженным отдушкам дезодорантов.

Формат выпуска - это шариковые дезодоранты, обеспечивающие защиту от запаха пота в течение 48 часов.
Не содержат спирта, не оставляют белых пятен на одежде.

Оба дезодоранта имеет приятную отдушку,принципиальной разницы между ними не вижу, только личное предпочтение,кому -то больше понравится нежный, более свежий аромат алоэ-вера,кому-то цветочный, с хлопком.Вообще, по наблюдениям, дезодоранты с маркировкой хлопка в итоге мне нравятся больше всего.

Сейчас еще экстремальных условий ( жары еще не было) для тестирования не было,но в обычной повседневной жизни дезодоранты показали себя неплохо. Действительно очень нежные,комфортные,не сушат кожу, быстро высыхают.Единственное,что конечно же,пол минутки на высыхание надо им  дать, таких дезодорантов, чтоб высохли прямо в одно мгновение я даже не встречала еще. Зато део Фаберлик  отлично блокируют неприятный запах, и действительно не пачкают одежду,не оставляют белых пятен.
Еще один важный момент - лучше наносить не слишком много, т. е, провести шариком один раз подмышкой и на этом остановиться.
Просто иногда я для "надежности  рисую круги"). Хорошему дезодоранту достаточно и однократного нанесения для эффективной работы.

В целом отзыв положительный, я не обнаружила каких -то явных или скрытых недостатков,приятные дезодоранты,нежная отдушка, хорошо работают.Цена тоже у них не высокая, по скидкой получается около 79 руб.за шт.

А вы не пробовали дезодоранты Faberlic? Чем руководствуетесь при выборе, важен ли формат выпуска ? спасибо).

Комментариев нет:

Отправить комментарий