Новая серия ухода за кожей Ecobeauty от Oriflame,обзор

19:27

У косметической марки Oriflame недавно вышла новая серия средств  для ухода за кожей под названием Ecobeauty, и я очень рада,что мне удалось ее потестировать в полном составе.
Каждое из средств заслуживает внимания, и я расскажу о каждом подробно.
Очень кратко о серии -натуральные формулы,роскошные текстуры,отсутствие синтетических отдушек и парабенов, высокое качество подтверждено международными сертификатами - ECO CERT -продукция содержит как минимум 95% ингредиентов растительного происхождения, FAIRTRADE -полное соблюдение принципов Справедливой Торговли,FSC - Лесной попечительский совет -контроль над производством упаковки в соответствии с принципами рационального использования экологических ресурсов.

Абсолютно вся серия обладает потрясающе -приятным ароматом! Что-то больше,что-то меньше в зависимости от консистенции и формата продукта, но несомненно остаются по -настоящему приятными, очень оригинальными.Скорее всего я еще буду возвращаться к отдушкам,привязывая к каждому из средств, но скажу,что общая концепция такова- свежесть, запах растений и цветов, терпкая мягкость травы,натуральная растительность,всепоглощающая благодать природы.
Безумного это все люблю, ну крем и крем, какая разница, чем он будет пахнуть,главное,чтоб хорошо работал,но нет, кажется и действие усиливается в разы,если крем приносит радость.
Обратила внимание на такую деталь,что некоторые средства произведены во Франции (молочко,ухаживающее масло и серум), другие во Франции - крем для лица и крем для глаз.

Cleansing milk /Очищающее молочко, 200 мл.

Потрясающее мягкое молочко! Даже при попадании на чувствительную слизистую глаз не вызывает раздражения, совершенно! Обычно с подобными средствами я чувствую пусть небольшие,но пощипывания, жжение, а тут  абсолютный комфорт!
Я не смываю молочком полностью макияж с глаз ( для этого у меня специальные средства), но прекрасно " дочищаю " остатки тех декоративных средств,что могли остаться.
Честно говоря, меня покорила эта  гипоаллергенность, у меня чувствительные глаза,и я знаю не по наслышке,что такое " раздраженность глаз". 
Рекомендуется очищать кожу с помощью ватного диска с нанесенным на него молочком,протирать кожу, но мне больше нравится наносить непосредственно на макияж,немного массировать и смывать. 
Запах и экстракты-василька и подсолнуха

Toner Toning & Refreshing/Освежающий тоник , 200 мл.

Один из любимцев всей серии -освежающий тоник! Обладает потрясающим запахом, здесь я ощущаю особую терпкость, как бывает, когда  роза и ромашка сорваны в букет,немного увяли уже,но продолжают истончать свой божественный аромат.
Пользоваться -как обычно,протирая кожу пропитанным ватным диском,или распылять на кожу,минуя диск.И этот  второй вариант мне нравится даже больше, жидкость распыляется микро капельками  и оседает на лицо  "ароматным освежающим  облачком ", очень быстро впитывается  - можно наносить крем.
Кроме этого я люблю распылять тоник непосредственно на макияж, таким образом увлажняю кожу,тонизирую,снимаю возможное  чувство дискомфорта (особенно актуально  в жару!).
Тоник не оставляет неприятного  ощущения липкости или пленки на коже, как это иногда бывает.
Производитель рекомендует избегать попадания на область вокруг глаз. Но я просто немного прикрываю веки и все, распыляя тоник на все лицо, неприятных ощущений не испытываю,все хорошо.
Запах - роза и ромашка

Face Cream/Дневной крем,50 мл.

Легкий дневной крем в удобной упаковке с дозатором.
Призван увлажнять,питать (содержит масла - но абсолютно не жирный,не плотный!),защищать и улучшать цвет лица.
Прекрасный длительный увлажняющий эффект, отличная база под макияж -вот что такое этот крем!
Запах - брусника и облепиха

Serum Hydrating&Illumine/ Увлажняющая и сияющая сыворотка,30 мл.

Не сфотографировала здесь,но подача сыворотки удобная, с помощью небольшого дозатора " с носиком".
Сыворотка обладает легкой текстурой, по консистенции похожа на крем -гель, более жидкая,чем крем,но не чрезмерно,не растекается под пальцами.
На одно нанесение ( преимущественно утром -люблю основательный уход на весь день!) мне достаточного одного несильного нажатия дозатора.
Прекрасно сочетается с дневным кремом. 
Запах - примула и алое вера

Facial oil/ Масло для лица,50 мл.

Прекрасное ароматное масло! 
Для меня немного жирновато,поэтому  использую на  тонике , т.е. наношу на хорошо тонизированную кожу,потом распределяю легкими массажными движениями масло и поверхность кожи снова протираю тоником. 
Таким образом  оптимизирую способ нанесения под свои потребности и ощущения. Масло обладает отличным восстанавливающим качеством, на ночь нанесенное,  утром дарит ощущение свежей,отдохнувшей кожи.

Испробовала я еще один способ использования - для снятия макияжа с лица и глаз. И в этом качестве масло хорошо справляется,только требуется дочистить кожу с помощью пенки или геля.
Масло питает кожу, избавляет от стянутости, как -то по -особому расслабляет.
Способ извлечения из упаковки - встроенный дозатор.
Состав -аргановое масло и хлопок

Eye Cream/Крем для кожи вокруг глаз,15 мл.

Маленький прекрасный крем, обладает легкой текстурой,гипоаллергенный, отлично справляется с увлажнением, снимает чувство стянутости,сухости,разглаживает морщинки.
Снимает утренние отеки, уменьшает видимость синяков под глазами. Делает все то,что  мы  ожидаем от качественного  крема под глаза.
Форма подачи - тонкий тюбик с " носиком".
Обладает легкой,ненавязчивой отдушкой.
Впитывается быстро- с последующим нанесением крема,  консилера и базы под тени проблем  не возникает. 
Запах - брусника и облепиха ( такой же,как у дневного крема)

Таким образом - серия  Ecobeaty  Oriflame очень -очень удачная, с полностью сложившейся концепцией, все продумано до мелочей- запахи, текстуры, комфортность для кожи, накопительный эффект, гармония отношений между продуктами. В общем-  да ! - " 5" + + +




You Might Also Like

7 коммент.

  1. А масло хорошо смывается с лица?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну как ,хорошо, оставляет пленочку,но смывается потом)чем-то похоже на Мелвита)

      Удалить
  2. прикольная серия! А спф дневные крема и сыворотка содержат?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отдельно на упаковке нет, может только за счет состава, так как описании говорится,что " защищает")

      Удалить
  3. прикольная серия! А спф дневные крема и сыворотка содержат?

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная серия! Классно, что у Орифлейм вышла экосерия таких средств. Молодец марка, развивается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, технологии великое дело,уход у них очень хорош.

      Удалить

followers

Follow