03 ноября 2015

H2O+ Face Oasis Sea Foam Toner / Тонизирующий мусс

Мне нравится марка H2O+, считаю ее интересной, не заезженной, стараюсь покупать что-то в условиях специальных акций в Лэтуаль.Таким образом мне удается попробовать новое из ассортимента для себя или выбрать что-то на подарки (н-р, у них потрясающие гели для душа в больших тубах!).
Не очень давно у них вышла новая линейка,состоящая из трех средств - для умывания, тонизирования и увлажнения, по сути трехэтапная система, именно в таком порядке   ее и рекомендуют консультанты.
Первое,на что обращаешь внимание, это то,что все средства упакованы необычным образом - в герметичные баллоны  под давлением. Даже пенка, даже тоник! Кстати, подобные выпуски есть и у других,правда,немногих марках, кому интересно, можно погуглить.

В серию Face Oasis  входят: 1). Foam Cleanser /Очищающий мусс, 2).Foam Toner / Тонизирующий мусс,3).Foam Moisturizer/Увлажняющий мусс -таким образом, все три средства выпущены в единой форме - в виде мусса!
Воздушно -пузырьковая  форма мусса одна из оптимальных, позволяющая быстро выполнить все процедуры по уходу за кожей,  воздушный мусс очень быстро реагирует на потребности кожи и моментально начинает работать.

У меня есть из этой серии теперь очищающая пенка - первый этап, и второе средство- тонизирующий мусс.
Третье средство,увлажняющий мусс,  я решила пропустить, рассудив,что  вряд ли я смогу обойтись им одним, муссовая текстура в качестве основного увлажнителя для меня слишком легкая и ненадежная. Тем более в холодное время года, летом еще можно было бы попробовать.

Упаковки выглядят почти одинаково, поэтому чтобы не путаться, я храню их в разных местах.

Увлажняющий тоник не содержит спирта,направлен на восстановление ph -баланса кожи, оказывает успокаивающее и смягчающее действие.
Содержит особый комплекс морских минералов, витамины.

Использовать можно двумя способами : непосредственно наносить на лицо на  кончиках пальцев или с помощью ватного диска. Я использую этот первый способ, нажимаю один раз дозатор и поступившую пенку наношу сразу на лицо.
Если не распределить сразу пальцами,то какое-то время мусс будет " пузыриться  " и немного щекотать кожу. Мне не очень нравится этот эффект, поэтому  для того, чтоб  тоник  впитался поскорее, легонько похлопываю пальцами или прижимаю ладонями.

Данный тоник отлично увлажняет кожу, но в качестве основного ухода не рассматривается, как и после всякого тоника сверху необходимо нанести свой легкий крем.

Тоник можно использовать  утром и/или вечером.
Для наглядности сделала коллаж, с целью показать,как мягкая и воздушно - пузырьковая масса  трансформируется в привычный нам тоник -водичку:

Понравился ли мне тоник в виде мусса ? Да, мне интересна подача средства, мне нравится эффективность тоника, хочется верить также, что герметичный флакон дольше сохраняет "полезность " состава.
 Оценка - " 5"
Стоимость - около 700 руб.со скидкой в сети Лэтуаль

А вы знакомитесь с маркой H20+  ? Мои средства не пробовали ? спасибо).

Комментариев нет:

Отправить комментарий