Очищающая пенка Апельсин от Альпика,отзыв

18:13

Недавно я начала знакомство с маркой Альпика - российской профессиональной косметикой, и как страстный фанат очищающих средств, не могла обойти вниманием данную категорию и здесь.
Нужно заменить, что марка предлагает средства для ухода за кожей на двух уровнях: для профессионального использования в салонах,и для  повседневного -домашнего ухода.

Очищающая пенка Апельсин - хит марки, но  я выбрала ее еще из-за запаха, мне очень  нравятся средства с ароматом  цитрусовых.

Пенка Апельсин содержит биоэнзимы папайи для деликатного очищения кожи, эфирное масло апельсина регулирует деятельность сальных желез.

Активные ингредиенты:папаин,эфирное масло апельсина,масло виноградных косточек,витамины А,Е,С.

Предназначена для жирной кожи.Но моя кожа сейчас в нормальном состоянии ( более жирной становится летом) и пенка подошла самым лучшим образом.

Средство имеет очень удобную и надежную упаковку. Флакон выполнен добротно, распределяющий дозатор - выдает необходимое количество средства, даже самое минимальное.
На одно применение понадобится примерно два нажатия дозатора.
Сам флакон здорово смотрится, он  яркий, приятно брать в руки и пользоваться.

Текстура средства, как и заявлено - пенная, легкая и воздушная, но я обратила внимание на одну особенность : при внимательном рассмотрении  чувствуется  здесь некая  " кремовость"!  Поэтому пенка очень приятное средство  для умывания!



 Пенку я использую до двух раз в день ( утро /вечер), и она совершенно не сушит, не оставляет чувства напряженности,стянутости кожи. Она обращается с кожей очень мягко и бережно!

Пенку можно использовать не только для умывания, но в качестве " дочищения " кожи после других средств,например,чтоб окончательно смыть гидрофильное масло или бальзам.
Как самостоятельное средство она и сама неплохо справляется с легким макияжем.
Это происходит благодаря этой особой кремово-пенной текстуре, которая убирает все лишнее (макияж ) и растворяет все виды загрязнений, излишки кожного сала.
Пенка очень  будет актуальной  в зимний период, так как потребность в очищении не уменьшается, выбор становится более целенаправленным, взвешенным, предпочтение - средствам мягким, которые не вызывают  пересушивания, не усиливают раздражительность.

Запах пенки выражен средне, умеренно, в нем переплетаются  ароматы вкусного апельсина и папайи, в общем интересно и неплохо.

 Оценка - " 5" - все характеристики  положительные, каких негативных моментов я не заметила. Пенка замечательно справляется с очищением, сохраняет комфортное состояние, по результатам - кожа чистая и " довольная".
Сайт марки/ он-лайн - магазин -alpika.ru .

А вы не пробовали очищающую пенку Апельсин ? С маркой Альпика знакомы ? Меня она заинтересовала, есть еще несколько средств на примете).

You Might Also Like

0 коммент.

followers

Follow