Weleda Расслабляющее масло с лавандой и Garnier Драгоценное масло красоты

19:24

Сегодня хочу поделиться впечатлением об использовании в уходе за кожей масел двух марок - Weleda и Garnier. Первая -известная органическая марка,и вторая -старый добрый масс-маркет. С Weleda я не знакома,и пробую их первый продукт. Garnier знаю давно и люблю, отдельные продукты  длительное время являются  мастхэвами.
А еще я боюсь немного быть предвзятой,так как долго  пользуюсь маслами  Melvita и L'Occitane, а с ними в данной категории мало что может сравниться, шанс попасть  в разряд аутсайдеров очень велик. Не хочешь, но невольно сравниваешь с лучшими).

Weleda Расслабляющее масло с лавандой

Масло досталось мне в одном из последних бьюти -боксов. В данном случае это мини-версия. Не знаю, как в полноразмерной, а здесь "добыча" масла  немного затруднена,сложно  регулировать  количество и не пролить. Мне  не очень хорошо удается.
Флакончик прочно закрыт, после открывания на горлышке остается красная тонкая резиновая прокладка, в дальнейшем она похоже и защищает от просачивания масла при падении,опрокидывании  и тд.

Масло предназначено для ухода за кожей после ванны или душа, нежный аромат лаванды способствует снятию усталости, внутреннего напряжения,помогает расслабиться, питает кожу, делает ее мягкой и эластичной.
К запаху у меня нет претензий, очень приятный, с легкой горчинкой  запах лаванды один из моих любимых!

Само масло не слишком жирное, но и не совсем " сухое",после использования я чувствую его присутствие на руках, бегу  мыть их с мылом. На коже тела масло  тоже не моментально впитывается, надо немножко подождать. Под "сухим" я понимаю такое масло, которое не оставляет маслянистой,жирной пленочки на коже, например, все тот же L'Occitane   -после его  использования руки остаются практически сухими, можно немного их потереть и даже не мыть.В общем,для меня " сухие " масла идеальны.

А в остальном- все прекрасно!
Масло с лавандой отлично питает,снимает сухость кожи , расслабляет, снимает чувство усталости - все как и обещано!
Вердикт таков - оценку ставить не буду,  так как   это " минька", и я не уверена до конца в удобстве при пользовании из большой бутылочки.
В деле с маслом - это важно, все-таки упаковка с распылителем предпочтительнее, масло таким образом подается аккуратней, зря не проливается.

Garnier   Драгоценное масло красоты

В составе заявлены 4 масла :макадамии,арганы,миндаля и розы, для питания кожи,интенсивного восстановления,придания коже гладкости и сияния.

 С упаковкой здесь все нормально - есть удобный распылитель, и это полноразмерный вариант, так что вопросов по поводу удобства подачи масла  нет.
Можно распылить непосредственно на руки-ноги и массажировать,или набрызгать немного в ладони и уже так применять к  действию, кому как нравится.

Есть вопрос к ароматной отдушке -достаточно интенсивный запах , не резкий, но ощутимый, долго чувствуется в воздухе,долго пахнет на коже. Я очень люблю ароматерапию, но в  данном случае хотела чувствовать отдушку менее выраженно.
В описании сказано,что масло  сухое, то есть быстро впитывающееся,не оставляющее жирной пленочки. Здесь все -таки до сухого они немного не дотянули, получилось "полусухое").

Мне кажется, это масло прекрасно подошло бы для использования после пляжа,после загара.Тем более оно действительно  немножко тонирует кожу, придает ей легкий золотистый оттенок. Масло также может хорошо подойти для сильно сухой кожи, для отдельных участков с повышенной сухостью,например, локтей, коленей и др.

 Масло вполне подходящий вариант, соответствует  своей ценой категории.
Это не средство класса люкс,поэтому и  " люксовых " запросов к нему у меня нет.
Хорошее добротное, рабочее масло!

А вы не пробовали данный вид масел для ухода за кожей? Каково мнение? Для вас подача (наличие распылителя)  важна ?  спасибо).

You Might Also Like

0 коммент.

followers

Follow