22 октября 2015

Dizao organics Оттеночный бальзам для губ #213 Lily

Косметическую марку Dizao organics я знаю по экспресс -маскам , сама видела,что у нас  продаются, а вот то, что у них есть еще и бальзамы для губ -это  стало открытием!
А помог  в этом сентябрьский  Elle box, бальзам  достался в качестве сюрприза. У меня нет информации, сколько вариантов было разложено, но если смотреть на сайте, то в ассортименте всего их  около 20  шт. Это различные " цветочные " варианты: пион, дикая роза,сирень,фуксия,лаванда и др.

Мой оттенок #213 Lily
Я люблю теплые оттенки  для губ,и в макияже в целом, они  подходят мне,  обладательнице " теплого типа " кожи.

В небольшой  коробочке  вместе с бальзамом находится бумажный вкладыш -инструктор,помогающий   сориентироваться в ассортименте, есть также  небольшие  описания на английском.



Приглашают дружить с их страничкой в FB, в общем мило и познавательно.
Указан и состав средства (фото увеличивается).
Производитель - США,и оказывается,из декоративных средств у них есть еще и органическая тушь. Оттеночные бальзамы можно купить также в варианте MIX SET- в отдельной коробочке сразу продается несколько штук.Думаю,это такой вариант с целью экономии денег.

Органические бальзамы предназначены для ухода за губами, призваны увлажнять,питать,служить защитой от сухости и агрессивной внешней среды, а также придавать внешнюю привлекательность -ведь это  цветные  бальзамы, а не просто прозрачные.
Мне очень понравился такой  подход, ведь давно пришли те времена,когда средство покупали  только ради прямого назначения,  современный бальзам  для губ уже не та " гигиеничка", которую я так ненавидела.
Тем более теперь производители продумывают  различные  детали ради взыскательных покупателей,  решающую роль играют также  и составы.
Хочется,чтобы они максимально приносили пользу, были не только приятными в использовании, но и безопасными.

Бальзам в оттенке  #213 Lily, как мне кажется, действительно похож на садовую лилию.
Он приятно пахнет, не резок, не синтетичен и не приторен.
Быстро осваивается на губах, долго держится, не растекается, в общем обладает отличными техническими характеристиками. Не сухой по текстуре, и не сушит губы по ощущению.

Этот бальзам дает достаточно яркий цвет уже в один слой, это не полупрозрачный вариант, а вполне себе полноценная помада. То есть  этот бальзам можно носить вместо помады !
 Оценка - "5", и вот почему -
Прекрасное средство для ухода за губами, оттеночный бальзам  увлажняет,питает,сохраняет  эффект надолго, обладает также такими приятными данными, как цвет и вкус!
Защитит в снег,и в дождь, и в стужу, поможет в домашней обстановке чувствовать себя комфортно.  Сухие губы ? - нет,не слышали, бай -бай)).

 Кто пробовал, каково ваше мнение ? спасибо).

Комментариев нет:

Отправить комментарий