Egia Biocare System Очищающий гель и Тоник освежающий,отзыв

12:17

Очень люблю знакомиться с новыми марками.Осенний сезон открыла  с  Egia - профессиональной маркой из Италии,сегодня расскажу о двух очищающих средствах. Очищающий этап -не только один из приятных в уходе,но и самый  важный.И я его очень люблю.

Egia -уходовая косметика салонного уровня,но предлагает и инновационные продукты для использования в домашних условиях.
Выбор  очень большой,  учитывает все потребности и проблемы  в зависимости от типа кожи и назначения:
ежедневное очищение,средства для глубокого очищения кожи,уход за зрелой кожей,коррекция мимических морщин,уход за чувствительной кожей с куперозом,средства для осветления, для комбинированной,жирной и проблемной кожи,средства для обновления, уход за обезвоженной и сухой кожей, антистресс,восстановление после  повреждений,антиоксидантный уход,защита от солнца ...и так далее, и это перечислен  только уход для лица, плюс еще- линейка масок, уход за кожей вокруг глаз,уход за телом.

Коротко  об особенностях:
  • уникальность профессиональной линии Egia Biocare System -научно обоснованное сочетание естественных компонентов с продуктами высоких технологий;
  • в состав входят натуральные активные компоненты,полученные из экологически чистых растений и других источников,а также аминокислоты,пептиды,витамины,фланоиды,естественные для кожи и необходимые для поддержания ее основных функций;
  • биокосметические продукты поддерживают кожу любых возрастов в блистательном состоянии,служат профилактикой для проявления  проблем;
  • в линии  Egia Biocare System применяется множество инновационных разработок, например,одна из последних разработок -уникальный E.C.A. -3 комплекс- или биологический активный коктейль,состоящий из экстрактов сои,изофлавонов ириса и экстракта эдельвейса.
Совсем коротко плохо получается.Одним  словом - Egia -это максимально широкий спектр направлений  ухода за кожей  с применением  инновационных технологий и особых составов!

Egia Biopura Cleansing Wash,200мл.
Гель очищающий
 Ежедневное очищение - для всех типов кожи

Невозможно не обратить внимание на упаковку марки- действительно  немного необычная и  своеобразная форма флаконов, отдаленно это напоминает  форму какого-нибудь  сосуда).
Флаконы не напыщенные,скорее классически -новые,как -то так.
 Удобный и  очень "точный" дозатор отвечает за подачу средства и справляется с задачей отлично, гарантирует  экономность расхода  и сохранность продукта.

Основная характеристика геля с точки зрения пользователя  - свежесть!
Приятная, комфортная свежесть! Здесь нет ошеломляющей энергии ( каждой ситуации -свое, здесь неуместно), но  гармоничная,нормализующая состояние человека бодрость !


Гель густой, консистенцией напоминает желе. При смешивании с водой образует немного пены, как принято выражаться  - эмульгируется.
Можно наносить непосредственно на влажную кожу,можно и предварительно растворить с небольшим количеством воды в руках. Меня устраивают  оба варианта.
В процесс использования заметила,что качество очищения кожи  не зависит от количества геля - больше/меньше. Но даже минимальное количество  безупречно справляется с задачей, и  не только как основное, но и как вспомогательное средство,например, для  смывания макияжа.
Гель совершенно не иссушает, не стягивает кожу.
Результатом  очищения с помощью геля  Biopura  являет очень чистая и гладкая кожа; утром он помогает  взбодриться, убрать раздражение или невзначай появившуюсь за ночь отечность, а вечером  поможет удалить  накопившиеся за день  загрязнения, смыть остатки макияжа. Существует  выражение - "  кожа дышит ",  и в случае с гелем Biopura как раз так.

 Egia Biobasica  Refreshing Tonic Lotion,200ml.
Тоник освещающий,для всех типов кожи 

Многие любят тоники,не представляют свой уход без них, и я в том числе, стараюсь пользоваться регулярно.
Тоник восстанавливает ph -балан кожи,тонизирует и успокаивает кожу, ускоряет процесс обновления клеток.


Флакон снабжен дозатором -распылителем,так что можно воспользоваться тоником, как освежающим спреем. Подобную практику активно использую, распыляя тоник непосредственно на кожу, даже на макияж.Главное,в этом деле не переборщить, давно опробированный  способ - одно  нажание с расстояния далеко вытянутой руки!
Тоник можно также наносить на кожу,  протирать с помощью ватных дисков, а не только распылять. Это вариант больше годится уже перед нанесеним крема, хотя также он освежает и увлажняет,как и  при использовании  с помощью пульверизатора.

В составе розовая вода, липовая  вода, клеточный эстракт мальвы,Egia E.C.A -3 комплекс.
Тоник обладает приятной свежей отдушкой. После использования не оставляет чувства липкости, наоборот, стягивает поры,сглаживает их видимость. Быстро впитывается, можно сразу же наносить крем.

Очищающий гель и тоник прекрасно работают в паре, дополняют друг друга. У меня есть еще и увлажняющий уход -легкий крем,но напишу о нем чуть позжее, для вывода  требуется немного больше времени.Но ждать долго не придется).
Еще больше информации обо всех сериях, а также возможность покупки  на сайте -Egia.ru
                                                                                        *средства предоставлены на тестирование 

А вы знакомы с маркой   Egia ? Спасибо).

You Might Also Like

0 коммент.

followers

Follow