The Body Shop Facial Cleansing Polish/Гель очищающий серия Vitamin C

19:40

Недавно я с восторгом отзывалась о креме-пилинге с витамином С The Body Shop, а сегодня к нему примкнет и восторг по поводу геля для умывания!
Жаль,что у нас нет The Body Shop  магазина, я бы непременно знакомилась  со всеми  новинками .Можно,конечно,покупать дистанционно, что я и стараюсь делать постепенно. Вообще,раньше я не была знакома с маркой, теперь же очень загорелась  и многое хочу).

 Гель для умывания  не отличается упаковкой,выпущен в таком же оранжевом тюбике, как и скраб,  только у него больший объем.  Когда оба тюбика  оказываются  на одной  полке,я уже автоматически нахожу   нужный,  тот,что больше  -гель,поменьше (75 мл.)  -скраб.



ОПИСАНИЕ
Гель для умывания с микросферами жожоба деликатно обновляет кожу, выравнивает ее тон и возвращает здоровое сияние. Витамин С – мощный антиоксидант, - защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды и заряжает энергией.
Для тусклой кожи
Бережно очищает и обновляет кожу
Возвращает ей здоровое сияние
Для ежедневного применения


Уточню, что подобные средства не подходят для сухой или чувствительной кожи, только  нормальной или комбинированной  на пользу активное очищение.
На мой взгляд, все же  это деликатная умывалка, но надо ориентироваться  на свои ощущения, мне не сушит и не стягивает, я могу пользоваться каждый день, а для более чувствительной может придется  ограничиться парой -тройкой раз в неделю.

Это не простой гель,а гель с микросферами,как и говорилось выше.
При смешивании с водой они растворяются, поэтому можно не бояться агрессии, микросферы  не ощущаются на коже, это просто крошечные " шарики", а не измельченные частицы,  механического трения, " вреда " для кожи они не несут!

Гель супер экономичен, на одно применение  нужно буквально  " капельку"  по той причине,что количество с избытком  будет  труднее смывать, а результат останется одинаковым.
Перед использованием смешиваю с водой, попутно наслаждаясь запахом ( очень вкусно пахнет апельсинками!), легконько  массирую, уделяя  внимание "зоне риска" - лоб,нос, подбородок.

Гель превосходно очищает кожу, может заменить очищающие маски,пилинги, особенно актуален в осенне -зимний период, когда без дополнительного стимула не обойтись. Умывание утром  пробуждает, приводит кожу в порядок, бодрит, освежает, убирает мелкие высыпания,раздражения, " разгоняет  " отечность. Делает кожу не только чище, но и ярче, улучшает  внешний вид.
Гель не только производит поверхностное очищение,но и  отшелушивает.

Вывод :Оценка  " 5" +++, по сути  это средство 2 в 1-  крутой гель для умывания / деликатное средство для отшелушивания.
Гель  действительно работает, а  текстура с лопающимися шариками  и  цитрусовая отдушка будут служить дополнительным стимулом к пользованию!
Если вы ищете прекрасную умывалку по " нормальной " цене -тогда вам обязательно надо в  The Body Shop).

А вы используете витаминные, " стимулирующие " умывалки ? Эту не пробовали ?


You Might Also Like

0 коммент.

followers

Follow