The Skin House Natural Balancing Cream,обзор

19:09

Обычно осенью состояние кожи немного ухудшается, и как раз в это время хочется оказать ей поддержку, позволить себе немного больше,чем летом.
Я люблю активное очищение, отбеливание, которые необходимо компенсировать  надежной защитой и  восстановлением. Недавно у меня появилась пара новых средств-помощников, и один из  них крем для лица,учитывающий не только особенности типа  кожи,но и как раз сезонность использования.
Это легкий крем  корейской марки The Skin House, представленной в широком  ассортименте магазина  азиатской косметики  lunifera.ru 

Бренд производит экологически чистые продукты без содержания вредных для организма человека веществ. Именно благодаря этому за сравнительно короткое время он стал известен во всех странах Азии, а теперь и в Европе и России. The Skin House использует для создания своих средств ингредиенты, имеющие сертификат качества Ecocert (Франция).  Cредства бренда полностью безопасны для применения, имеют гипоаллергенную формулу и совершенно не травмируют даже очень нежную и чувствительную кожу, склонную к появлению раздражения, сыпи и несовершенств. Товары бренда не тестируются на животных, не содержат парабенов, искусственных красителей и отдушек, минеральных масел и продуктов нефтепереработки. Бережная забота о коже с минимумом химических веществ – основная концепция бренда. 

The Skin House    Natural  Balancing  Cream , 50 ml.

Описание:
Крем для лица направлен на контроль работы гидро-липидного баланса кожи и предотвращение первых признаков старения кожи.
Предназначен для обладательниц тусклой кожи любого типа кожи.

Крем подходит мне идеально , тип кожи - комбинированная, подвергающаяся время от времени проявлениям акне. Раз на раз не приходится, кто-то   знает не понаслышке, что состояние  такой кожи меняется, от нормального, особо не беспокоящего, до периода обострений. То есть надо всегда быть начеку, стараться держать ситуацию под контролем.
И одним из таких способов контроля является правильный выбор крема для лица.
 В числе обязательных  критериев -крем должен  обладать легкой текстурой, быстро впитываться, создавать  комфорт в повседневном использовании.

Возвращаюсь от небольшого отступления к конкретному  крему.


В составе увлажняющего и балансирующего крема натуральные экстракты  пиона и тимьяна - для решения противовоспалительных и заживляющих действий, эдельвейс и мальва – смягчения  и восстановления клеток кожи.


Крем обладает легкой,но в тоже время комфортной текстурой, он достаточно насыщенный,но  моментально впитывается, создает эффект " обволакивания".
Подходит  в качестве  как дневного,так и ночного основного ухода.
Крем самодостаточен, поэтому нет потребности его " усиливать",например, мощными сыворотками, он полностью способен восполнить   все потребности кожи.
А именно : увлажняет,питает, восстанавливает, служит в качестве базы под макияж - все то, в чем мы нуждаемся каждый день.
Крем обладает и приятной естественной отдушкой.
 За  время,что я использую ( немногим  больше двух недель) крем не вызвал ни единого нарекания, с ним кожа чувствует себя комфортно, получает необходимое увлажнение и питание. Мне приятно пользоваться  в начале дня, и вечером тоже о нем не забываю.
Кожа выглядит по моим меркам очень даже неплохо, приобрела более свежий, отдохнувший вид.

Преимущество крема в том,что он полностью выполняет свое предназначение, не вызывает дискомфорта, у него потрясающе приятная текстура. Не жирный, не плотный  крем  на зиму   подходящий вариант.

Средство  регулирует гидро-липидный баланс, убирает  жирность, но при этом не матирует излишне , наоборот,кожа приобретает  красивое естественное сияние.
В общем, я очень довольна, этот крем стал моим помощником, на него я могу положиться в любой ситуации и не беспокоиться, что  с кожей  будет  " что-то не то".

Остается добавить про упаковку - да, баночка милая, как это и бывает всегда с азиатской косметикой, ее  приятно брать в руки, а  для  практически-гигиенических  целей  крем находится под  надежной защитной мембраной.
Средство  не ограничивает использование возрастными рамками, подходит как и для молодой,так и более " взрослой " коже. Главное- чтобы на пользу!
Срок годности- до 2018.01.01.
         
                                                                             *предоставлено для тестирования 
Пользуетесь ли вы балансирующими средствами/ кремами ? Не пробовали этой крем ? Спасибо)



You Might Also Like

0 коммент.

followers

Follow