17 ноября 2014

Новинки ухода за кожей True Perfection от Oriflame

True Perfection - новая серия средств по уходу за кожей косметической марки Oriflame, включает полный спектр необходимого : дневной и ночной кремы, сыворотку мгновенного действия и крем для глаз.
В свое время я перепробовала достаточно много средств марки - мне абсолютно подходят их текстуры, не вызывающие раздражения кожи или простого чувства дискомфорта. Но новая серия сумела вызвать удивление - в лучшем смысле этого слова. Приятное впечатление сложилось на всех уровнях восприятия,начиная с упаковки и заканчивая ухаживающими свойствами.
Баночки смотрятся очень мило, даже немного не по - орифлэймовски ). Такого раньше не было. И это отлично, означает, марка работает не только над содержимым,но и старается преподнести новинки,привлечь, заинтересовать. В общем, отличный подход.
Голубые стеклянные баночки приятны  для  глаз, их приятно брать в руки.
Самым " мимишным " получилось прозрачное дно баночек, на котором,кстати, хорошо теперь  просматривается  срок годности кремов :

В нескольких фразах о назначении и составе :

Дневной крем содержит экстракт шелковой акации, богатой аминокислотами,которые помогают коже сохранить молодость и свежесть. Крем направлен на предотвращение преждевременного старения кожи, выравнивание общего тона и рельефа. Обладает защитными свойствами.
Ночной обновляющий крем направлен на восстановление ,предотвращает старение, экстракт шелковицы - источник витаминов группы В, РР, Р гликолевая кислота нежно отшелушивает кожу.
Крем для кожи вокруг глаз борется с темными кругами,припухлостями и мимическими морщинками.Охлаждающий роликовый аппликатор стимулирует микроциркуляцию крови и усиливает действие крема.
Сыворотка мгновенного действия содержит комплекс InstantGlow с инновационными микрочастицами,которые рассеивают свет по поверхности кожи. Кожа становится сияющей и привлекательной.

Теперь немного подробнее о каждом из средств. Сначала -кремы.

На фото можно обратить внимание на текстуру, сразу определить,что слева - дневной, а справа - ночной крем.

Отмечу ,что оба крема получили невероятно приятную текстуру. Достаточно легкие, но насыщенные, моментально впитывающиеся.
Если нажать пальцем поверхность ночного, то можно почувствовать его упругость, он буквально пружинит,как взбитые сливки.
Отмечу, что крем не слишком густой, но достаточно, и абсолютно не жирный, можно не бояться, что не впитается. Он это делает моментально, на утро - ни капельки на поверхности не остается, как результат - только увлажненная, отдохнувшая кожи.
Именно ночной крем и стал моим фаворитом! Все другие средства тоже очень понравились, но завоевал именно ночной!
Отдушка одинаково свойственная всем средствам, но больше всего чувствуется в кремах, и слабее в сыворотке и креме вокруг глаз.
Я не могу выделить в ней какие -то особые нотки, в целом наверно - косметически -парфюмерная,
Дневной крем отлично увлажняет, сохраняет эффект в течение дня, служит хорошей базой под макияж, что в условиях нехватки времени всегда актуально. Крем разглаживает, смягчает морщинки, придает коже свежесть. Благоприятен в целом, т.к.не вызывает перегруженности, легко воспринимается кожей.

Сыворотка мгновенного  действия оказалась тоже очень приятной!
Текстура - негустое молочко, не липкая, моментально впитывается, отлично увлажняет. Текстура не сожержит никаких видимых блесточек, сияющих частиц, но тем не менее придает коже сияние.
В течение дня не чувствуется на коже, увлажняет достаточно, можно обходиться и без последующего нанесения крема.
Упаковка -небольшой флакончик ( 30 мл.) снабжен удобным дозатором, подает сыворотку точно в необходимой дозе.

Крем - гель для кожи вокруг глаз снабжен аппликатором - металлическим шариком. С его помощью крем сразу наносится на кожу, а нежное массирование способсвует лучшей впитываемости. сечас уже достаточно прохладно, и мне требуется не только увлажнение, но и питание. Поэтому я в зоне под глазами использую крем -гель, а на веки наношу более плотный крем. Использование сразу двух средств я " убиваю двух зайцев " :крем Орифлэйм прекрасно убирает утренние припухлости и синяки, а крем обеспечивает увлажнение и питание век на весь день.
Моя оценка всей линейке True Perfection - " 5 "!

Все знают, что косметика Орифлэйм продается через каталоги, но на всякий случай напомню, что продажа осуществляется также на официальном сайте марки.
Например, ночной крем
True Perfection  легко найти в разделе Уход - Ночные кремы. В общем, разобраться несложно.
                                                                                                     *предоставлено для тестирования

7 комментариев:

  1. Не пробовала эту серию, но маркой пользуюсь уже много лет.

    ОтветитьУдалить
  2. А я раньше, еще когда в магазинах на постсоветском пространстве было мало косметики , каталоги сильно выручали!)

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских18 нояб. 2014 г., 11:46:00

    попробовала бы крем для век)

    ОтветитьУдалить
  4. Хотела попробовать эту линейку, возможно, что все-таки сделаю это :) спасибо за обзор ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Думаю на лето наверно хорошо , можно для усиления эффекта в холодильник положить)
    Остальное все тоже очень хорошее)
    Буду рада, если инфа пригодится)

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошие продукты, однозначно. Пробовала сыворотку - понравилась! Крем с шариком - еще и профилактика синяков под глазами.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень удачная серия получилась !)

    ОтветитьУдалить