05 ноября 2014

Очищающий крем -гель Total Effects 7 in one от Olay

Olay - еще одна марка, которая мне очень симпатична. В свое время я перепробовала очень многое, и все средства, насколько я помню, оставили самые лучшие впечатления: н -р, сухие салфетки ( нужно " размочить " водой) для удаления макияжа, выполняющие сразу несколько задач -могли использоваться для обычного умывания, отлично отшелушивали,справлялись с полноценным макияжем. Их удобно было брать в дорогу! В последнее время я не вижу их в продаже вообще, такое впечатление, что сняли с производства. Жаль,конечно, это уникальный продукт, подобные салфеточки больше мне не встречались в других марках.
Недавно я купила очищающий крем - гель для умывания, поэтому делаю вывод, что с момента моего активного использования  хоть прошло много времени, но качество по -прежнему осталось на высоте.
Есть еще у меня в планах как -нибудь попробовать линейки Olay, создаваемые для азиатского рынка.
Крем -гель входит в антивозрастую линейку Total Effects 7 in one и направлен на бережное очищение кожи, борьбу с первыми признаками возрастных изменений, способствует улучшению цвета лица, стимулирует ускорение естественного процесса обновления  кожи и т.д.
Как видно из названия, подходит для частого использования - каждый день.

Крем -гель очень нежное средство для умывания. Текстура у него - мягкое молочко без отдельных частичек в составе, поэтому не молочко способно хоть как -то травмировать кожу.
Я люблю активное очищение, но и данное средство способно удовлетворить потребности моей кожи . Идеально будет для всех типов, за исключением сухой и чувствительной ( исходя из общепринятым рекомендациям), но и возможность подойти тоже не исключаю.

Крем -гель приятно пахнет, особенно это проявляется при смешивании с водой, тогда аромат немного усиливается.
Запах легкий, цветочный.

Крем -гель я использую больше в целях ежедневного умывания, чем для отшелушивания.
Для этой цели  моей коже нужно -что -то более активное, например, скрабы и специальные пилинги. А вот более нежной и тонкой коже,думаю, он подойдет в самом лучшем виде.
Перед нанесением на лицо, я смешиваю крем -гель с небольшим количеством воды. Средство не претерпевает сильных изменений, не образует обильной пенки ( это было бы странно, исходя из текстуры), но становится все же немного объемнее,эмульгируется и легко скользит по коже.
Легко и без остатка смывается водой. Не сушит кожу.
После применения кожа обретает видимую чистоту, светлеет, вроде и поры становятся меньшими, поверхность кожи становится более гладкой и ровной.
Оценка - " 5 + "

А как вы относитесь к Olay ? Пробовали ли это /или другие средства марки?

11 комментариев:

  1. Olay и Olaz - это, вроде, один производитель? У меня был крем-скраб для лица в голубом тюбике из серии Olaz Essentials, понравился, особенно мужу, отзыв тут: http://german-beauty.blogspot.de/2014/06/aufgebraucht-im-mai-empties-in-mai.html#more.

    ОтветитьУдалить
  2. о, как интересно, действительно Olaz! мне как -то попадалось это название, но я не придавала значения! )
    надо будет ваше средство попробовать! )

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских6 нояб. 2014 г., 8:47:00

    интересное средство

    ОтветитьУдалить
  4. А ещё когда-то было Oil Of Olay. Я тогда мелкая была, но рекламу помню)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот присоединяюсь к отзывам на марку. Все, что пробовала - понравилось. Но пробовала я не так много - у нас в Рив Гоше была просто жуткая консультант, которая вообще не слушала клиентов и их предпочтения - сама без меня знала, что мне нужно ))) Так что я редко уходила с покупкой. Но всё, что покупала, своих денег стоило.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Викуль, очень достойная марка.В последнее время цены на нее несколько высоковаты, но это уже у нас становится тенденцией и с другими марками.

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная марка и средсво стоих своих "небешенных" денег)

    ОтветитьУдалить
  8. О, я не в курсе цен на неё. Но заметила это на примере Макс Фактор - хороший бюджетный бенд стал стоить как миддл. Не покупаю принципиально теперь)

    ОтветитьУдалить
  9. "Как не повезло яблоку, как повезло вам!", - кричали в рекламе Oil Of Olay))).

    А ещё был Oil Of Olaz ))). Как я понимаю, у обоих брендов убрали эти Oil Of, и остались Olay да Olaz ))).

    ОтветитьУдалить
  10. Очень интересно!!)) Я ничего не пробовала у марки.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень достойная марка!) мало пр в блогах))

    ОтветитьУдалить