11 ноября 2014

Шампунь и маска Фибрология L'Oreal Paris

У меня подкопилось сразу несколько новинок для ухода за волосами, и если было бы достаточно свободного времени, получилась бы тематическая неделя. Но так как времени нет,пишу,когда появляется первая возможность.
В числе нового у меня значится шампунь и маска Фибрология из серии Elseve L'Oreal Paris. Немного неожиданно, что серия появилась в продаже так быстро! И только сейчас уже вижу пошла реклама - рекламное сопровождение отстало  от  реального появления в продаже.
Но ничего, в блогах же пишут).
Шампунь у меня в большом объеме - 400 мл, есть еще и маленький на 250, но так получается выгоднее).
Маска -бальзам традиционно в большой банке.

Чем же так хороша инновация - Фибрология?

В составе находится Филоксан,который проникает вглубь волоса и утолщает его изнутри. В итоге получается мгновенный результат, а при длительном использовании эффект усиливается. Средства предназначены для ухода за волосами, недостаточно густых, лишенных объема.

Такой шампунь необходим и мне, мои волосы менее густые,чем хотелось бы, не совсем плохие, но и не прекрасные, я считаю что среднестатистические, но мастера в парикмахерской даже хвалят ( надеюсь,искренне)).

Шампунь и маску я использую в паре около месяца. Не совсем соблюдаю регулярность, чередую с другим уходом, но пару -тройку раз в неделю точно. Поэтому не могу сделать окончательный вывод, но планирую, когда средства закончатся,приобрести снова,чтобы еще " с ними разобраться".
Во -первых, данные средства мне понравились наличием приятной отдушкой, запах парфюмерно - косметический, но сложно поддающийся идентификации, кажется отдаленно напоминает мне отдушки Гарниер Фруктис. В общем,приятные ассоциации с ароматом, не более того).
Шампунь средней консистенции,не " кремовый",скорее как густой гель. Хорошо пенится, создает обильную мягкую пену.
Очищает волосы очень тщательно, для достижения чистоты волос можно наносить одну или две " порции". Смывается тоже без проблем.

После использования волосы обретают легкость, подвижность, выглядят объемнее,легко укладываются, не требуют " укрощения".
Обычно в первую очередь я оцениваю технические характеристики шампуня или маски, внешний вид волос после использования - и в случае с Фибрологией, меня они целиком и полностью устраивают.
Буду пользоваться и дальше, посмотрим на его способности через несколько месяцев применения!

Маска -бальзам похожа на фруктовый йогурт, такого же цвета, так же вкусно пахнет!

После использования маски волосы с легкостью расчесываются, становятся гладкими и послушными. Маска хорошо зарекомендовала себя в качестве восстановления после окрашивания.
Релаксирующие способности отметила выше.

Вывод : Шампунь и маска показали себя как отличные средства для ежедневного ухода за волосами, но какого -то сногсшибательного  эффекта я не вижу. Еще раз оговорюсь, возможна причина, что я не пользуюсь длительное время, не всегда  соблюдаю регулярность. То есть, мгновенный эффект есть, а вот есть ли пролонгированный - пока не ясно.
Оценку " 5 " щедро отдаю обоим продуктам!