14 ноября 2014

Восстанавливающий уход для волос от Melvita

Для нескучной осени косметическая марка Melvita создала особый уход для волос в золотисто - медных упаковках с прекрасным наполнением!

Настоящий подарок из Франции - ведь его состав для волос уникален : шампунь,бальзам и маска для волос обогащены маслами шиповника,календулы,камелии,мускатной розы...

В состав линейки входит восстанавливающий шампунь, бальзам для восстановления сухих и поврежденных волос, восстанавливающая маска -концентрат.
Средства получились воистину прекрасными! Очень - очень приятные, с ними простая ежедневная рутина превращается в релаксирующе -ароматический ритуал!
Я большая поклонница ярких, смелых отдушек! Ведь косметика используется нами не только для того,чтоб просто выполнить череду необходимых действий с кожей или волосами, но и получить моральное удовлетворение, отвлечься от бытовых проблем и т.д.! и да, этот набор новинок способен удовлетворить все капризы и предвосхитить любые пожелания! )

Подробности о каждом из трех средств.
Восстанавливающий шампунь - эксперт для сухих и поврежденных волос,200 мл.

Флакон шампуня немного необычен, он похож на винтажную бутылочку. Изготовлен из золотисто- медного полупрозрачного пластика, поэтому кажется, что внутри находится золотая жидкость, при определенном преломлении света и в перемешанном состоянии, образовавшиеся пузырьки напоминают жидкий мед. Все выглядит очень аппетитно и радосто!

В составе шампуня экстакты трех ценных масел - шиповника,каледулы,камелии, направленные на укрепление и восстановление сухих и поврежденных волос, усиление их блеска, решение проблемы ломкости и сухости .

В холодное время года, осенью или зимой, потребность в восстанавливающем уходе увеличивается, волосы становятся суше, уязвимее и даже самым мягким и эластичным волосами необходима поддержка в виде надежного увлажняющего и питающего ухода.
Шампунь великолепен с точки зрения не только отдушки и текстуры, он прекрасно справляется и функциональными задачами.
Отлично промывает волосы, смягчает, добивается эффекта чистоты волос почти до скрипа, но без негативных последствий. Шампунь содержит натуральные ингредиенты, избавлен в составе сульфатов.
Расходуется экономно, т.к. на одно применение уходит небольшое количество, равное примерно объему чайной ложки.
Шампунь прекрасно пенится, консистенция - густой, концентрированный гель.

Бархатистый бальзам -эксперт для восстановления сухих и поврежденных волос,150 мл.

Каждое из представленных средств имеет свою уникальную упаковку. У бальзама - небольшой тюбик, милый и позитивный,благодаря высокому качеству материала,из которого изготовлен.
Бальзам невероятно экономно расходуется. Я пользуюсь уже достаточно долго, а он и не думает заканчивается. Чему я и невероятно рада, ведь средство отличное по свойствам, обладает потрясающей кремовой текстурой и благоприятной отдушкой, которые способны побороть любой стресс и последствия усталости. Очень актуально в условиях осенней нехватки света и хронического невысыпания.
Бальзам прекрасно распределяется по всей длине волос, безупречно смывается. Его рекомендуется держать на волосах в течение 1 - 2 минуты. Перед смыванием я немного массирую волосы, чтобы активировать ингредиенты, усилить отдушку.
Эффект прекрасный - это действительно восстановление в прямом смысле этого слова, восстановление волос,восстановление бодрости духа!

Восстанавливающая маска - концентрат для сухих и поврежденных волос, 175 мл.

В этой линейке мне понравились все три средства. Но маска все -таки чуть больше, восторг!

У нее фантастическая текстура, кажется даже фото передает ее насыщенность, бархатистость.
Маска тает,она нежнейшая, текстура - сливочная, обволакивающая, настоящий дессерт для волос!
Вызывает впечатления только самые хорошие,позитивные.
Запах тот же ,что и в шампуне и бальзаме, насыщенный, теплый, но в составе маски проявляется еще даже лучше.
В попытке соотнести его с какой -то одной характеристикой, на ум приходит слово " благородный" ). Да, благородный запах!

При всей насыщенности текстуры, маска смывается легко, без проблем,не оставляет на волосах состояние пленочки.
После использования маски ( как и бальзама ), волосы прекрасно расчесываются, становятся наощупь шелковистыми,гладкими.

Я часто окрашиваю волосы, поэтому по достоинству смогла оценить действие этой маски в частности, и всей линейки в целом.
Это прекрасный восстанавливающий уход для регулярного применения или в разовых профилактических целях,чтобы избежать проявления сухости и ломкости. Маску,например, достаточно применять один -два раза в неделю, чтобы волосы стали ухоженными, были обеспечены всем необходимым и полезным для лучшего их состояния.
Все средства одинаково хорошо работают, дополняют друг друга.

Оценка " 5 ", Восстанавливающий уход для волос Melvita невероятно приятен в применении , а заявленные свойства выполняются в полной мере!
                                                                                                                                                                                                                                                         *предоставлено для тестирования

1 комментарий:

  1. Светлана Русских15 нояб. 2014 г., 19:46:00

    я тоже люблю яркие отдушки, с удовольствием попробовала бы средства

    ОтветитьУдалить