07 ноября 2014

Шампунь 2 в 1 " Густые и крепкие" и тоник "Экстрагустота " от Head&Shoulders


Недавно в продаже появились новинки для ухода за волосами от Head&Shoulders с " говорящим " названием - " Густые и крепкие ". Признаться, эта марка в нашей семье появляется периодически, мы не используем одни только профессиональные или " люксовые " марки, все -таки расточительно получается с учетом быстрого расхода. Поэтому перепробовано было много, и новинки по этой причине заинтересовали, Head&Shoulders - проверенная и надежная марка.
Линейку " Густые и крепкие " представляют : шампунь,шампунь и бальзам -ополаскиватель 2 в 1, а также инновационное средство - тоник "Экстрагустота волос".
И мое мнение о двух  средствах в сегодняшнем обзоре.

Шампунь и бальзам -ополаскиватель 2 в 1

Порадовал объем в 400 мл., так как шампунь очень понравился! Хорошо, что он не закончится быстро, но когда это произойдет, обязательно куплю снова.
Несколько слов о предназначении от производителя:
Коллекция Head&Shoulders "Густые и крепкие" создана специально для тех, кто хочет преобразить свои тонкие и слабые волосы.Экспертная формула действует сразу в двух направлениях -увлажняет кожу головы и помогает волосам оставаться сильными и густыми,защищая от внешних повреждений и укрепляя изнутри.

В первую очередь я оценила запах представленных средств. Обойти вниманием его просто невозможно : очень " вкусная " отдушка с первого раза понравилась, все больше располагает к себе, каждый день хочется мыть волосы именно с ними.
Отдушка мягкая, очень " уютная", даже немного не типичная для шампуней против перхоти. Обычно они пахнут резко, как повелось, отдушка ментоловая. А этот шампунь выбивается из этого представления, поэтому однозначно в качестве средства против перхоти поселится на полочке. Подобными шампунями не пользуемся регулярно, но даже если изредка, польза от них очевидна - они тщательнее очищают волосы,чем обычные. Шампунь против перхоти пользуется вниманием и со стороны мужа.

Шампунь обладает такой текстурой, консистенцией, которую я люблю больше всего! Я люблю, чтобы шампунь обладал кремовой текстурой. Шампунь Head&Shoulders именно такой - густой, как крем, или косметические сливки и при смешивании с водой моментально создает обильную пену. А в контакте с теплой водой усиливается еще и его аромат!
Замечу, что шампунь 2 в 1 действительно способен заменить последующее использование кондиционера, после его использования волосы расчесываются очень легко и быстро.
Шампунь подойдет для всей семьи. Мягкий, комфортный, не щиплет " глазки"). Легко смывается, не сушит волосы, наоборот, делает их мягкими и послушными, добавляет видимый эффект объема.
Моя пользовательская оценка - твердая " 5".

Тоник " Экстрагустота волос":

На мой взгляд, также не банальный продукт. И не только потому, что это - тоник.
Но и это не мало важный факт, не могу отрицать, что этим также понравился. Я как бы одновременно и люблю - и не люблю не смываемые средства для волос - не всегда формат их выпуска устраивает. Спреи как -то менее всего мне приятны, средства с " пипеткой " тоже, а вот удобный флакон с хорошо работающим распылителем оказался по душе. Им легко и удобно пользоваться!
Тоник обладает той же же цветочно - парфюмерной отдушкой, но только менее насыщенный,аромат на волосах сохраняется недолго, поэтому ничего не отвлекает.

Сам распылитель флакончика работает исправно, подает тоник тонкими, незаметными микрокаплями, не бъет струей.
Наношу на немного подсохшие или сухие волосы. Рекомендуемое количество - около 15 распылений в целом.
Для удобства можно распределить волосы на несколько рядов и распылить тоник на кожу головы, затем помассировать пальцами. Уложить волосы как обычно. Можно наносить и на окрашенные волосы.

После применения шампуня и тоника волосы выглядят действительно хорошо, приобретают заметный объем, сохраняющийся в течение дня, долго остаются чистыми и послушными. По поводу утолщения сказать тяжело, но ,если под утолщением понимать тот объем, который появляется после применения средств, то -да, оно есть, а средства работают!
Оценка тоника " Густые и крепкие " - " 5 ".
                                                                                              *предоставлено для тестирования

Комментариев нет:

Отправить комментарий