03 июля 2014

Коллекция солнцезащитных и ароматных средств Jenipapo от L'Occitane

Мой пост сегодня объединит формат анонса и реального отзыва : в нем я расскажу о новой, невероятно позитивной коллекции - Jenipapo ( Женипапу ) L'Occitane , коллекции, посвященной Бразилии!
Коллекция очень необычная, яркая, немного экзотическая даже, но твердо сохраняющая " локситановский" стиль, с присущими только ему приятнейшими отдушками и текстурой ...
Как жаль, что июнь выдался не достаточно жарким, пока не удается в полной мере насладиться солнцем и теплом.
Но ничего, будем надеяться,что все еще впереди!
Серия Jenipapo состоит из двух линеек - солнцезащитные средства и ароматные средства.
Тема защиты кожи остается очень актуальной, как -никак середина лета, и многие, отправляясь на отдых,заранее продумывают, какие именно средства брать с собой. Да и вообще, находясь в городе, без подобного ухода тоже никак не обойтись.
Итак, буквально пару слов о составе коллекции Jenipapo Feito no Brasil ( Сделано в Бразилии ) :
Солнцезащитные средства :
масло для загара SPF 15, 150 мл
Молочко - желе для загара SPF 20,150 мл
Бальзам для губ SPF 15, 150 мл
Вуаль для лица SPF 30,25 мл

Ароматные средства :
Масло для душа, 250 мл
Лосьон для тела, 250 мл
Парфюмированное масло -ролл-он, 10 мл
Прозрачное мыло,75 мл
В моем наборе находятся как солнцезащитные , так и уходовые средства:

Женипапу - фруктовое дерево из Серрадо в Бразилии,которое знаменито восстанавливающими, питательнымии омолаживающими свойствами.

Мой отзыв о каждом из средств будет носить первичный отзыв, как я сказала выше, пока еще не было подходящих условий для тестирования в полной мере, но вскоре эта оплошность будет исправлена, абсолютно вся " моя коллекция " будет проходить жесткий ( но приятный )) тест -драйв на юге, на море! О,как я уже этого хочу скорее!
А уже по возвращении я смогу дать полноценный и более развернутый отзыв!
Итак, на фото :
Солнцезащитные средства :
масло для загара SRF 15 - средство из разряда " сухое масло", так оно абсолютно не жирное, очень легкое, моментально впитывается кожей, смягчает, питает и увлажняет. Очень -очень вкусно пахнет ! С таким маслом точно не обгоришь !
Будем мазаться, особенно планирую наносить его на особо чувствительные, подвергающиеся сильному обгоранию, места : область груди, плечи, живот).
Флакон снабжен для удобства в использовании пульверизатором, который подает масло ( а не распрыскивает )) микрокапельками, поэтому в ходе использования не проливается, не пачкает руки. Дозатор подает масло ровно, без сильного напора или неравномерной, бьющей струи.

Второе на картинке - молочко - желе для загара SPF 20, тоже невероятно приятное в использовании средство, солнцезащитный фактор чуть выше, чем у масла.
Обладает легчайшей текстурой, обалденно ( простите,не люблю это слово) пахнет, головокружительный эффект обеспечивает цветочно -фруктовая смесь цитрусовых,арбуза и пина колады.
Аромат очень приятный, хочется его вдыхать и вдыхать, совершенно не тяжелый, а легкий, бодрящий!
Это молочко подойдет не только для защиты кожи на пляже, но и отлично впишется в любых летних условиях , оно отлично увлажняет и защищает кожу от сухости. Форма выпуска - флакон с дозатором.

Под большими банками внизу - солнцезащитное средство для лица, средство - вуаль, справедливо названное вуалью благодаря легчайшей, невесомой текстуре, которая совершенно не ощущается на коже, вуаль -превосходная база под макияж, SPF 30.
Оптимальный уровень защиты от солнца как в городе, так и в местах более жарких, экзотических.
Несмотря на небольшой объем - 25 мл, расходуется экономно, на одно нанесение на все лицо надо всего пару капелек, молочко - вуаль подается без проблем через дозатор - носик.
Флакончик все время находится в перевернутом виде,поэтому подается легко, не надо ни нажимать,ни трясти его.
Пахнет,как и все средства этой линейки,очень приятно, нежно.
Чаще всего я наношу его сверху на увлажняющий дневной крем, таким образом, он не только обеспечивает защиту кожу, но и оказывает ухаживающее действие, увлажняет, питает.
Вуаль можно использовать как самостоятельное средство, то есть непосредственно на " голую " кожу. Но для моего типа кожи и для обеспечения общего состояния комфортности, вариант нанесения на легкий дневной крем, предпочтительнее.

Ароматное средство ( третий флакон слева ):
Лосьон для тела - безупречное средство для ухода за кожей, и тут уже не важно где и когда использовать, он отлично впитывается, надолго увлажнняет, придает коже ухоженный вид, делает ее гладкой, шелковистой.
Легкое молочко - лосьон подходит как нельзя лучше в условиях жары, быстро впитывается, обеспечивает необходимое увлажнение, дарит ощущение удовольствия и комфорта.
Из всех средств не могу виделить одно или два, все понравились, все прекрасны, каждое из них хорошее по -своему, у каждого свое предназначение и преимущество. Но особую (все -таки ) ценность для меня имеет именно вуаль для лица. Выше объяснила вкратце, почему).

Серия с экзотическим названием Женипапу уже в продаже. А вы пробовали ее,обращали внимание ?

                                                             *предоставлено для тестирования

3 комментария:

  1. Викуль, возражть не буду про той причине,что все индивидуально) Кларинс очень красивые, они не чрезмерно ярки, и с ними можно очень поэкспериментировать.) А e.l.f чуть поскромнее,хотя тоже не факт,ожет я к ним подход ее не нашла)

    ОтветитьУдалить
  2. нужные средства всегда! :) я на самом деле мечтаю попробовать L'Occitane

    ОтветитьУдалить
  3. это так, каждый год думаешь,что же купить на лето).

    ОтветитьУдалить