01 июля 2014

Dry Shampoo от Lee Stafford

Знаю,что задавая вопрос " а у вас есть горячая вода ?", никого этим не удивлю!
Череда очередных ремонтно - плановых  отключений продолжается. Порой с ними смириться очень сложно, я чаще всего просто психую, если это длится дольше 3 дней.
Неважно,что воды нет, мыться надо по расписанию). Для облегчения неприятного момента я купила сухой шампунь, который позволит заменить  мытье головы с помощью  типичного  русского  приспособления - тазика.
Один день пропустить еще не так страшно, меня не очень сильно напрягает, волосы остаются в надлежащем состоянии.
А также сухой шампунь я планирую взять в отпуск, так как впервые мы поедем на машине,предполагается одна (или две ночевки),но как будут обстоять дела с водными процедурами непонятно. А вдруг и там не будет горячей воды ?). Надежнее  все необходимое  взять с собой!
В общем, сухой шампунь -великое изобретение человечества. Необходимость в нем летом возрастает в разы!)
Свой выбор в сторону Lee Stafford определился просто - ничего другого в продаже я не обнаружила. Я немного знакома с этой маркой, и тем,что пробовала,была довольна. Из плюсов марки еще " божеская " цена и яркие позитивные упаковки!

Сухой шампунь мне сразу же понравился. Во -первых, он не обладает теми неприятными ( предполагаемыми ) моментами , о существовании которых я знала.
Во -первых, я боялась, что после его распыления спрея волосы покроются белым порошком, который придется потом очень тщательно вычесывать, а вторая боязнь - эффект тусклых волос после применения. Я как -то сталкиваливаль с подобным, когда сухой шампунь действительно способствовал контролю поверхностного уровня жирности волос, но оставлял их тусклыми, какими -то безжизненными. Так вот - в сухом шампуне Lee Staffford эти неприятные моменты отсутствуют !

Порошок невероятно мелкий, не оседает мукой на волосах, он прозрачен,поэтому абсолютно не заметен . Я конечно,не стараюсь распылить много, это всего одно -два нажатия дозатора. Сам дозатор работает очень хорошо,исправно, не бьется " струей".
Шампунь надо распылять на расстоянии  вытянутой руки, потом взбить волосы, расчесать - и это все!

Мне также понравилось в данном средстве ,что распыляемый порошок действительно сухой в прямом значении слова, так как он не оставляет на волосах ощущение липкости или неприятной влажности.
На данный момент я не могу сравнить его с подобными сухими шампунями других марок , но на мой взгляд, данный шампунь очень хорошо справляется со своей целью, с ним волосы выглядят чистыми, как будто их вымыли только что. Прекрасный вариант для использования в тех случаях, когда нет возможности полноценно вымыть волосы, так как привыкли.
По крайней мере, у меня теперь он будет точно стоять на полочке " на всякий случай "!
Стоимость - около 300 руб.
Моя оценка - " 5 "!

А вы используете сухие шампуни ? Только летом ? или вообще ?)

4 комментария:

  1. Ольга Шолохова1 июл. 2014 г., 23:45:00

    Неплохой шампунь, только такой же закончила, единственное но в нем , на мой взгляд уж очень яркая отдушка

    ОтветитьУдалить
  2. Соглашусь с вами! но я очень благосклонно отношусь к отдушкам,поэтому не мешает).

    ОтветитьУдалить
  3. если есть сеть Рив Гош,то точно должна быть ) но марка и вне сетей косметических может быть,у нас просто в частном магазинчике видела

    ОтветитьУдалить
  4. А мне нравятся именно они) Кларинс у меня есть, но на мой вкус у них шиммера многовато.

    ОтветитьУдалить