23 июля 2014

Яркие картинки: июнь -июль, косметические приобретения и подарки

Я уже вернулась и почти сразу же погрузилась в блоги). Более двух недель я почти не прикасалась к декоративной косметике, так как температура + 35 никак к этому не располагает, один раз,кажется, только перекрасила ногти, хотя и брала с собой целую сумку косметики. Что касается ухода, все взятое с собой, было востребовано, постоянно пользовалась солнцезащитными средствами, очищающими, активно увлажняла кожу.
В июне и июле у меня появилось несколько  интересных вещей, на некоторые я успела написать отзыв, некоторые " на очереди ".
Сегодня прошлась по магазинам, тоска, тоска, поэтому последующий месяц скорее всего будет посвящен ожиднию осенних коллекций и интернет - шопингу.
Хочу сказать,что хоть нового у меня появилось может не так и много, но все горячо и трепетно было воспринято мною.
Часто я показываю косметику в Инстаграм, но думаю, что не все там подписаны из числа постоянных и случайных посетителей, поэтому продублирую сборный пост здесь.
Я отдыхала в очень и очень красивом месте, поэтому не могу удержаться и не показать снова эту красоту.

Место - п.Сукко под Анапой, вид с горы, находящейся рядом с плажем. К сожалению, я обладаю боязнью высоты, поэтому моя попытка подняться на эту крутую гору не увенчалась успехом, снимками обеспечил муж. Это местная достопримечательность - кипарисовая роща, высаженная в 1934 -1935., количество водных кипарисов -32 шт. Озеро - рукотворное. Другое потрясающие место находится в 4 километрах - п.Большой Утриш, виды потрясающие, но пляж мне понравился меньше и мы съездили туда только один раз. Фотографий очень много, поэтому нет возможности все посмотреть, это можно сделать,посетив мой Instagram ( см. профиль или сайдбар). Итак, возвращаюсь к косметосу. Несомненно, самым большим трофеем стала поистине уникальная палитра теней Radiant Orchid Sephora +Pantone Universale, которую мне подарила подруга, прилетевшая из Штатов, для этого ей пришлось обзвонить все Sephora в округе и отложить,чтобы съездить на следующий день и добыть ее для меня. Она привезла мне также целый блок ( 5 шт.) их знаменитой зубной пасты Crest, я просила одну только, но она поступила чисто с американским размахом)). Я напишу более подробный отзыв на эту пасту, но чтобы не томить,сразу скажу :да, это действительно очень достойная вещь и не зря ее все так хвалят!
1.Палитра теней Radiant Orchid Sephora +Pantone Universale, зубная паста Crest  Палетка потрясающая во всех отношениях : дизайн, подборка цветов, сплошное  вауу). Я возила ее с собой на море в надежде отсвотчить, но чуда не случилось, поэтому пока обзор немного позже.
2. Замечательные новиночки с сайта Iherb.com, все уже как следует опробовала, так что обзоры не застявят себя долго ждать (надеюсь ):
 
3. Новые лаки DL ( кстати брала на море, очень подвели,стали невероятно густыми, как замазка, списываю это на жару, в ближайшее время попробую разбавить специальной жидкостью
 
4. Еще немного лаков Nail Look, очень хорошая новая марка : 
5. " Бразильская " коллекция Женипапу  L'Occitane ( первичный обзор в блоге есть ), предоставлена PR:   
6. Новинка -масло L'Or Rose Melvita ( предоставленная PR ):  
7. Тональный крем и туши Rimmel :
8. " Сухой шампунь " Lee Stafford ( отзыв в блоге уже ):   9.Шампунь Mythos ( Греция ) и старый -добрый Garnier Ultra Doux ( бальзам -ополаскиватель ): 10.Лаки для ногтей El Corazon:
11. Обновленная линейка с Ангеликой от L'Occitane (предоставлено PR):  
12. Палетка в пастельных тонах Absolute Bright Catrice: :  13.Новинки для блога от Schwarzkopf Professional :
14. Новинки - яркие блески Baby Lips от Maybelline NY  ( только получила, но тороплюсь побыстрее втиснуть сюда эту красоту )): 15.Еще целая коробочка сокровищ от Maybelline NY: 16.Солнцезащитные средства Ambre Solaire от Garnier, только приехала с моря,придется ехать снова ): Таковые мои новые косметические игрушки и нужности). Как обстоят дела у вас ? Что -нибудь из моего пробовали ?)

5 комментариев:

  1. Действительно,безумно красивое место.! Я, кста, тоже боюсь высоты :(
    Отличные покупки/посылки, столько всего, что даже не могу что-то определенное выделить)

    ОтветитьУдалить
  2. я даже попробовала подняться, но вернулась побыстрее,так как подкосились ноги и закружилась голова)
    спасибо ! ,кое -что еще надо осваивать))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот у меня тоже сразу голова кружится и ноги, тоже, как-то странно себя ведут:) причем, даже на небольшой высоте, муж надо мной смеется, а мне реально страшно и ничего не могу поделать с этим)

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка, природа и виды потрясающие! С косметическими обновочками! Будем ждать обзоры!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо,Танюша! Особо с тенями придется повозиться:)
    Море очень понравилось,впервые отдыхали на таком отшибе :)

    ОтветитьУдалить