24 июля 2014

Дорожный набор BC Sun Protect Schwarzkopf Professional

Отправляясь на море, кроме солнцезащитных средств для лица и тела, я не забыла взять аналогичные и для волос.
Очень кстати, солнце было очень жаркое! Если я и старалась покрывать голову шляпой или платочком на пляже, то вне него, ходила чаще всего без них.

В качестве основной защиты волос служил превосходный дорожный набор BC Sun Protect Schwarzkopf Professional, который включает все для этого необходимое : шампунь, масло -блеск и спрей -кондиционер в подходящих объемах, упакованных в яркую летнюю косметичку.
Такой формат мне невероятно понравился, косметичка со средствами небольшая, ее можно брать прямо с собой на пляж при желании.Шампунь, естественно, просто выложила в ванной комнате, чтобы пользоваться ежедневно и не забывать.

Отмечу,что объем средств действительно оптимальный и расчитан примерно на две недели, у меня например спрей и масло еще не успели закончиться, продолжаю пользоаться в данный момент уже дома, а количество шампуня чуть меньше,и это разумно, " бадья " - никак не дорожный вариант, поэтому и цели у него другие : не занимать много места и обеспечивать полноценный уход и защиту волос от агрессивного иссущающего солнца и соленой морской воды.
Если вы в поиске солнцезащитной линейки для волос и отправляетесь на море или хотите защитить волосы, находясь в городе, возьмите набор BC Sun Protect от Schwarzkopf Professional - не пожалеете !
Таким ярким и позитивным набором средств действительно хочется пользоваться!
Оранжевый - один из моих любимых цветов не только летом, но и во все сезоны. Но летом удж конечно,то что доктор прописал!

Итак, чуть подробнее о каждом из входящих в комплекс Sun Protect  средстве :
- Шампунь , объем -100 мл.; пользовалась регулярно один или два раза в день ( в зависимости от пребывания на пляже ), отлично справляется с прямой функцией очищать волосы, приятно пахнет, создает необходимый объем пены.
Текстура - белый полугустой гель -крем, не слишком густой,но и не жидкий. Экономичен в расходе, на одно применение уходит объем размером с большую горошину.
Легко смывается водой. После использования волосы приобретают гладкость, блеск, ведь соленая вода и солнце делает их очень жесткими, плохо расчесывающимися, а с помощью специального шампуня к ним возвращается естественное состояние.

-Масло - блеск, объем - 100 мл., практически невесомое средство для волос, представлено и заявлено как масло, но в нем нет ни капельки жирности, это " сухое масло " - спрей, покрывает волосы невидимой вуалью, вкусно пахнет.
Я распыляю его на всю длину волос, а также немного больше уделяю внимания с его помощью их кончикам.
Дополнительно масло придает волосам легкое мерцание, облегчает расчесывание. Мне очень нравится этот продукт, по приезду домой продолжаю пользоваться, пока не закончится. Масло -блеск отлично защищает, ухаживает за волосами, придает им более ухоженный вид.
Флакон очень удобный, легкий, абсолютно герметичный, дозатор распыляет средство невидимимы микро - капельками. Очень и очень рекомендую !

-Спрей - кондиционер, объем - 100 мл., работает очень похоже с маслом -блеском, обладает теми же защитными свойствами, проявляется такой же невидимой текстурой -вуалью в процессе распыления, а во флакончике выглядит как водичка.
Отлично защищает волосы не только во время пребывания на солнце, но и может совмещать функцию средства, облегчающего именно процесс распутывания и расчесывания волос. То есть,если под рукой не окажется маски или кондиционера -бальзама,то срей -кондиционер как раз и выполнит эти функции. Распыляется тонко, прозрачно, для моих,теперь уже средней длины, волос, потребуется одно -два нажатия.Совершенно не утяжеляет волосы, это не мало важно, ведь летом они становятся более тонкими, сухими, спрей позволяет ухаживать, не травмируя их.
Подытоживая, хочется сказать, что все средства BC Sun Protect Schwarzkopf Professional показали себя с положительной стороны, в процессе использования они комфортны, приятны во всех отношения, в серии все продумано, каждое из средств  заслуживает отдельного внимания, все хороши сами по себе, но и замечательно дополняют друг друга.
Пожалуй, это один из лучших наборов солнцезащитных средств для меня среди тех, что я пробовала. По крайней мере,точно не могу вспомнить ничего,что оставило бы столь хорошее впечатление и запомнилось надолго.

                                          *предоставлено для тестирования

2 комментария:

  1. О, я уже слышала где-то об этом наборе и тоже очень положительно. А еще мне оформление у него нра)

    ОтветитьУдалить
  2. Да,и объем очень хороший, при целенаправленном использовании хватает надолго ::)

    ОтветитьУдалить