09 апреля 2014

Тушь Full Exposure Mascara и карандаш Limitless Eye Liner Smashbox

Недавно я рассказывала об интересном наборе wonder vision  марки Smashbox, вдволь наигралась коробочкой с тенями,но есть что сказать и о оставшихся -лайнере и туши.
Я пока однозначно не решила, если марка по - прежнему будет доступной в плане наличия и цены не по пути удорожания, продолжу с ней знакомиться.
И так тушь, входящая в наборе Full Exposure Mascara -лимитированный выпуск, и как я понимаю, отличается от такой же в " постоянке " только цветом тюбика,черный заменили на серебристый, как более праздничный или сезонный вариант.

Упаковка изготовлена из качественного легкого материала, надписи от постоянной эксплуатации не стираются.

По назначению Full Exposure Mascara - тушь, придающая ресницам дополнительный объем и длину . Какие -то сумасшесшие эффекты здесь не заявлены, поэтому воспринимаю ее как классическую черную тушь, восполняющую потребности по всем направлениям.

Щеточка тоже довольно обычная, классическая, без супер -новшеств, к которым я хоть и благосклонна, но порой немного утомляют.

Густая щеточка хорошо прокрашивает ресницы, удлинняет, приподнимает и придает объем.
Консистенция кремовая, интенсивного черного цвета.
Я не заметила никаких противоречий, тушь не склеивает ресницы, не осыпается под глаза, ложится ровно,легко удаляется с помощью мицеллярной воды или лосьона для снятия макияжа.

В наборе шел отличный карандаш -лайнер Limitless Eye Liner , в данный момент только его и использую. Очень хорошее качество!
Данный продукт тоже лимитированный, но наверно и в постоянке есть что -нибудь подобное. Надо будет присмотреться.

Отличный дизайн, " серебро " не стирается, надписи на месте.
Отличается тем, что представляет собой вариант " гелевого карандаша ", т .е. линии,которые он рисует очень ровный,гладкие, такие получаются при использование гелевых подводок. Конечно,они не идентичны,все -таки форма не позволяет, как качество исполнения очень похожее,плюс меньше заморочек.
широкая и тонкая линии :

Я пока не точила еще, но складывается впечатление, что проблем не возникнет.
Карандаш очень удачный, не слишком мягкий, но и не твердый , поэтому наносится легко, без усилия, не надо сто раз нажимать, чтобы получилась линия. Держится тоже достойно, но я преварительно использую базу под тени.
С удовольствием попробовала бы какой -нибудь цветной вариант, надо будет присмотреться.

Оба продукта оцениваю высоко, радует,что это полноразмерные варианты, соответствуют высокому качеству, комфортны на каждый день

6 комментариев:

  1. Ириш, тушь на тебе очень понравилась! Отличные реснички с ней. Сколько инновационных щеточек для тушей не придумывают, все равно возвращаются к классике ))

    ОтветитьУдалить
  2. вот-вот, самые надежные все -таки классические и к ним возвращаешься)

    ОтветитьУдалить