07 апреля 2014

Face Color Enhancing Trio Shiseido

Я очень люблю декоративную косметику Shiseido,и причина  конечно, не одна,а несколько. Во -первых, мне нравятся особые, шелковистые текстуры, нормальные упаковки ( с нормальными кисточками,а не "на выброс" ), выполнение заявленных функций, например, если уж тени объявлены шелковистыми и яркими, то так оно и будет. За все время,что я покупаю эту марку, практически ни разу я не ошибалась с выбором или была им недовольна.
Поэтому,как только я увидела новинку - трехполосные румяна - Face Color Enhancing Trio, увлеклась ими мгновенно. Правда, оказывается, эта новинка уже не очень " горячая", так как заявлена давно и в центральных магазинах продается, но к нам приходит все с большим опозданием ( чаще всего). Но на сайте представлена в разделе Новинки.
Я очень люблю румяна персиковых оттенков, люблю и розовые, но персиковые больше. Перед покупкой я не сверялась с содержимым своего косм.комода, поэтому получилось так, что подобные, почти аналогичные румяна - пудра у меня уже есть!
Face Color Enhancing Trio - OR1.


Описание от производителя :
Выравнивают тон, придают красивый цвет. Shiseido изучает взаимосвязь между привлекательной внешностью и макияжем и открыла несколько закономерностей. Красивый цвет лица, правильные пропорции и гармония могут быть легко достигнуты с помощью техники макияжа.

Четыре комбинации цветов помогают создать желаемый образ.
Lychee (Личи) PK1
"С помощью прозрачных бледно-розовых, цвета слоновой кости и кремовых оттенков палитра румян придает коже сияние, создает "чистый" образ." Следующий на очереди на покупку! Очень красивый, практически прозрачный, по сути придающий больше сияния кожи, чем цвета.
Apple (Яблоко) RD1
"Эта палитра румян придает коже здоровое сияние и розовый румянец благодаря желтовато-коричневому оттенку, который прекрасно сочетается с мягкими розовыми тонами."
Peach (Персик) OR1
"Персиковая палитра придает коже легкий коралловый тон в сочетании с нежным бежевым и золотым оттенками."
Plum (Слива) RS1
"Палитра заключает в себе сливовый, бронзовый и яркий розовый оттенки, которые позволяют подчеркнуть черты лица и придать золотистое бронзовое сияние."
Еще немного фотографий, даже свотч и находка такого же оттенка в собственных запасах.

Текстура всех трех полосок практически одинакова, это отсутствие явных иллюминирующих частиц, только едва заметное пресловутое " естественное сияние " за счет особых " производственных уникальностей марки.
Очень мелкого помола, поэтому гарантирует отсутствие при нанесении на кожу эффекта, или анти -эффекта " муки ".
Ложится на кожу очень незаметно, поэтому можно также не бояться перебора, но с другой стороны, это может служить и недостатком - слабое проявление на коже при нанесении в один слой. Понадобится дополнительное наслаивание, чтобы румяна стали более заметными.
По -прежнему, входящие в комплект кисти Shiseido остаются одними из лучших, это не жалкие огрызки - колючки,а настоящие мягкие " пушистики". 
Face Color Enhancing Trio можно нанести на все лицо, смешав все три полоски. Или только две -среднюю и нижнюю. Они как раз выполняют функцию компактной пудры, немного фиксируют и продлевают " жизнь " макияжа, выравнивают и совершенствуют поверхность кожи. А верхняя полоска уже непосредственно в качестве румян. Для этих целей можно использовать любую мягкую пушистую кисть или же воспользоваться прилагающейся.
Теперь вернемся еще раз к упаковке. Она представляет собой продолговатый " пенал":

Я не стала делать сравнительные свотчи предыдущего варианта,так как не вижу особого смысла.
Как видите, изменения коснулись пудры - румян не в значительной степени. Упаковка да, изменилась полностью - это " пенал " / " камешек ".
Кисть осталась такой же мягкой и пушистой.
Сектора затронуты изменениями тоже незначительно: в старом исполнении персиковый сектор чуть бледнее, и средний - бежево - белый - тоже.
Так что,если вы обладаете " камешком " Luminizing Color Powder в оттенке L2 Apricot, как говорится, " можно спать спокойно".

Качество продукта осталось на высоте, усовершенствованная формула мало заметна невооруженным глазом.
Эта пудра -румяна довольно популярный продукт ( по крайней мере, был таковым ), поэтому если вы пропустили старый выпуск, можно приобрести новинку.
Для лета очень актуальный оттенок. А все рабочие стороны пудры не подведут.
И цена преемлемая ( около 1500 с учетом макс. скидки по карте ). На фоне нынешнего подорожания.


2 комментария:

  1. К нам новинки приходят еще позже, я у нас такую пудру даже не видела!
    Мне она очень понравилась и измененная упаковка стала удобнее на мой взгляд!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня нет ни старого, ни нового варианта. Новый все же больше нравится) Надо попробовать)

    ОтветитьУдалить