14 апреля 2014

Концентрированное молочко и масло для упругости кожи Миндаль от L'Occitane

Коллекция средств по уходу за кожей Миндаль - одна из бестселлеров марки L'Occitane пополнилась сразу двумя линейками, одна из них   Нежная упругость - концентрированное молочко и смягчающее масло и Освежающая стройность - тонизирующее масло для тела и моделирующий гель. Дополняют миндальную серию новый скраб для душа, крем для рук и снимающий усталость крем для ног. Средства поступили в продажу с 10 апреля.
У меня появилась возможность познакомиться с новинками немного раньше, это уход для тела Миндаль, направленный на повышение упругости кожи.
Кто из нас не мечтает об идеальном силуэте ? Меня тоже эти мысли посещают периодически, сознаюсь, что я не уделяю должного внимания, практически не занимаюсь спортом, но вот  более приятную  и менее трудоемкую  часть - увлажняющие и питающие средства использую регулярно. К счастью, проблема " веса " как таковая меня никогда не волновала, наследственность по женской линии одна из этих главных причин ( спасибо природе )) , но сколько себя помню, всегда использовала различные кремы и лосьоны, в том числе и с подтягивающим эффектом,чтобы кожа была упругой и гладкой.
Новый выпуск серии с ароматом миндаля ознаменовался перевыпуском в первую очередь улучшенной формулы, содержит эффективный комплекс протеинов миндаля и протеинов кремния, который повышает упругость кожи.
Не обойти вниманием и упаковку, ведь она очень влияет на то, как средство воспринимается в целом. Оба продукта упакованы в стеклянные флаконы, очень эффектные и " серьезные ", и действительно, это тот случай, когда встречают по одежке, т.е. упаковке.
Конечно, стеклянные баночки требует более осторожного обращения,чем пластиковые , но они прочные, ничего страшного не произойдет, стенки банки достаточно толстые.
Концентрированное молочко для упругости кожи, 200 мл., стоимость - 2700 руб.
Роскошнейшее средство по уходу за кожей тела, пожалуй, одно из лучших,что я пробовала.
В нем сконцентривано все самое лучшее,что только может быть . Это невероятная текстура - нежнейшая формула суфле буквально тающая при нанесении на кожу и обладающая спокойным, каким -то умиротворяющим ароматом миндаля, чуть сладкого, но с еле ощутимой горчинкой, чтобы исключить приторность. Даже если понюхать крем вблизи из баночки, все равно он остается таким же легким, мягким. После нанесения на кожу запах остается, но он не вызывает навязчивости, желания побыстрее избавиться.
Мнге нравится больше всего использовать его вечером,чтобы пользоваться не в торопях, дать возможность себе по -настоящему расслабиться, отдохнуть. Крем -суфле достаточно концентрирован, поэтому на одно применения расход более,чем умеренный.
Я наношу на все участки кожи, легко массирую восходящими движениями, уделяю чуть больше внимания проблемным зонам и участкам, испытавающим потребность в смягчении кожи. Средство великолепно увлажняет и питает кожу, убирает поверхностную сухость, а в дальнейшем,если пользоваться регулярно, можно полностью избавиться от сильно сухих участков в области локтей, предплечий, коленок.
Кожа становится очень мягкой,гладкой, бархатистой на ощупь, более плотной и подтянутой, эластичной.
Реальный регультат не нужно как -то специально отслеживать, присматриваться, так как он виден сразу. Конечно, регулярность - одна из главных аксиом в уходе, поэтому, для достижения еще лучшего результата , он необходим. Моя баночка еще не закончилась, но даже за время использования на протяжении двух -трех недель, результатом я очень довольна.
Смягчающее масло для тела, 100 мл., стоимость - 2330 руб.
Смягчающее масло я могу отнести в разряду " сухих масел ", т. е, быстро впитывающее, с нежирной текстурой, не оставляющей липкой, тяжелой пленки на поверхности кожи.
Для удобства использования флакон снабжен необходимым для этих целей дозатором :
Можно наносить масло непосредственно на кожу, распыляя его с помощью дозатора, а можно, в целях экономии и аккуратности, " набрызгать " сначала в ладонь и потом уже втирать в кожу. Масло впитывается достаточно быстро, но пара минут для того, чтобы не испачкалась одежда, потребуется. О целесообразности использования утром / и / или вчером могу только упоминуть, я как человек работающий, могу своему уходу уделить больше внимания только вечером, кто -то более свободный предпочтет использовать его утром после бодрящего утреннего душа. Кстати, этот эффект проявляет себя потрясающе! Кожа обретает потрясающую гладкость, тонус, бодрость ! Качественное , действенное воздействие вместе с удовольствием от текстуры и отдушки - релакс и детокс в одном флаконе! )
Масло обладает такой же миндальной отдушкой, разве что пахнет капельку сильнее и насыщенне, но резкости приторность в нет также отсутствует.
Моя оценка " 5 " обоим средствам, они заслуживают наивысшей похвалы - обладают комфортными текстурами и ароматом, отлично увлажняют, питают, придают коже более ухоженный ( товарный )) вид.
                                                               * предоставлено для тестирования

6 комментариев:

  1. А у меня такое концентрированное молочко вроде было в прошлом году еще, или это чем-то отличается?

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю да,поменяли /усовершенствовали состав ,предыдущей версии у меня не было,не могу сравнить качество

    ОтветитьУдалить
  3. Ясно, спасибо за обзор! Надо глянуть в магазине на него! Хотя против средств Гуам Локситан отдыхает))

    ОтветитьУдалить
  4. ой не знаю,не знаю, не пробовала,но упаковки точно уступают))

    ОтветитьУдалить
  5. Так аппетитно расписано, что аж что-то екнуло внутри, и мысль что надо и мне, не покидает)

    ОтветитьУдалить
  6. Заманчивые какие)) Всегда страшно когда у марки выходят новые линейки или пополняются старые - ведь все такое превосходное... Кошелек только не резиновый))

    ОтветитьУдалить