04 июня 2013

Тени Stylo Eyeshadow # 27 Pink Lagoon и # 37 Jade Shore CHANEL

Ценность выпуска новой коллекции для себя я определяю просто : наличием или отсутствием красивых теней для век ).
 Летние коллекции этого года  удались, ведь я купила 4 упаковки теней. Кто бы сомневался. Когда я увидела тени в карандаше Stilo Eyeshadow Chanel , сразу поняла, что мне не отвертеться и  для начала выбрала два моих любимых оттенка - бирюзовый и розовый. Впрочем, правильнее всего было бы купить все  цвета, чтобы не мучиться с выбором. Но увы - деньги  всегда  в самый  неподходящий момент заканчиваются.

Удобный формат выпуска - кремовые тени в карандаше, много места не займут даже в  походной косметичке. Одно меня огорчает, кажется тени будут быстро расходоваться, и это очень редкий случай, когда  этого не хотелось бы . Вес - 1,4 g , что является наверно стандартом.

# 37 Jade Shore 
# 27 Pink Lagoon 
Тени настолько красивые, что хотелось сделать много фотографий. Но ограничилась необходимым количеством .
Свотчи :
Качество кремовой текстуре выше всяких  похвал. Нежные охлаждающие тени скользят по веку, наносятся в одно касание, дают возможность  наслаивать себя , поэтому их  интенсивность можно варьировать.
Даже в два и более слоя  лежат на веке гладко, не создают подобия заскорузлой корочки .
К сожалению, мне и такие в практике попадались. Ложатся без проплешин.
Макияж выполняю только стиком, не прибегаю к дополнительным способам, тени  в них не нуждаются. Тени схватываются достаточно быстро, но не моментально, поэтому успеватся  нанести  еще слой или  чуть подкорректировать огрехи .
 Цвета достаточно яркие, но не вызывающие, отличные  для быстрого повседневного макияжа.
Комбинировать между собой их можно  я думаю, но больше всего мне нравятся мономэйки -  тени самодостаточны и  не нуждаются в обыгрывании.
Яркие тени плюс тушь - отличный летний вариант.
Что касается эффекта, то мне больше всего к  кремовым теням  Chanel   эффект металлика.
С другой стороны -  в них заметен холодный серебристый фрост.
На солнце тени играют - переливаются.
Бирюзовые

И розовые

Тени очень стойкие. Наношу на голое веко и  держатся практически весь день, только под вечер  в складке немного скатываются, что легко ликвидируется растушевкой пальцем. И тени снова - как новенькие!

 А вас заинтересовали тени - карандаш Chanel ?  Мне кажется они не оставят  равнодушными   даже  самых стойких в плане косметики  людей)