10 июня 2013

Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser от Kiehl's

Я  уже  давно мечтала  познакомиться с американской уходовой маркой Kieh'ls, и  то, что она не продается в наших магазинах - не беда, но и онлайн все  как - то руки не доходили.
Наконец -то знакомство произошло, я  получила позитивный опыт в отношение марки.
На данный момент в  уходе за кожей   актуально  правило -  " мне ничего нового  не надо ", но  одно из лучших средств для очищения кожи от   Kieh'ls не лишнее.
Я очень рада, что купила именно его,  в особо жаркие  дни  станет  невероятно актуальным, потеснив даже немного другие .


 Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser - средство для ежедневного умывания и очищения пор-  это тот редкий случай, когда я могу взять на себя ответственность и  порекомендовать что - то конкретное. Я предпочитаю только  рассказывать чем пользуюсь, а каждый индивидуально решает, надо ему это или нет.
Производитель  описывает   Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser   как  средство  для ежедневного очищения кожи, направленное на тщательное, но мягкое очищение пор и выведение токсинов.


В составе белая амазонская глина, работающая  в данном направлении.

Я не стала бы хвалить его лишь за отличное выполнение заявленных  реальных функций ( это  естественно ! ), если бы она не было еще и очень приятным в использовании.
А оно невероятно приятное!
Представляет собой легкую текстуру, немного рыхлую, очень напоминает  традиционные глиняные маски.  То есть если взять  обычную маску из глины, вспенить ее с водой  -получается  примерно такая же субстанция , о которой  я рассказываю.
На одно применение достаточно небольшой горошины. Иногда я сразу наношу  на влажную кожу и легко массирую, иногда предварительно вспениваю во влажных ладонях -  и оба варианта хороши, но больше мне нравится первый. Смывается отлично  водой, легко, без усилий, оставляя кожу безупречно чистой, свежей, сияющей.
Очищающий процесс с этой умывалкой очень приятный. Она немного пенится, постепенно растворяясь на лице , высвобождает нежный и   приятный аромат. Происходит очень тщательное очищение, но при этом полностью  отсутствуют  неприятные ощущения -  умывалка не сушит и не стягивает кожу.  Средство борется не только с поверхностными загрязнениями , балансирует состояние кожи, она очищает глубоко,  справляется с застаревшими комедонами  и черными точками, в результате  использования очень быстро исчезают воспаления, гораздо быстрее проходят и  заживают  от них следы.
Средство  выравнивает поверхность кожи, делает поры менее заметными - в целом способствует оздоровлению .
Предназначено для  обладателей нормальной и жирной  кожи.
Я ставлю   Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser твердую оценку  "  5 ,"  в нем не обнаружилось ни одного неприятного момента, придраться не к чему ; средство отлично работает и  им приятно пользоваться . Может подойти как и  для  очень  молодой кожи, а также и для более зрелой. Можно использовать один или два раза в день.
Еще и цена очень преемлемая  : я покупала в корнере  Kieh'ls ( С. Петербург, Пассаж ) по цене около 800 рублей, а например,  на сайте  известного многим  Cosme - de . com  стоит  оно уже  35 долларов, получается  у нас заметно дешевле.

В отпуск я возьму именно эту умывалочку! Она справится и с ежедневным очищением, поможет держать кожу в порядке ,  и  даже как маску для лица я смогу ее  использовать.


Попутно опробовала еще два средства для умывания, сэмплы , которые дали мне при покупке. Они оказались очень классными , но очищающее  с глиной -  самое  лучшее !

Ultra Facial Cleanser  ( белый пакетик ) представляет собой нежный гель для умывания.
Бело -перламутровая  нежная текстура  при добавлении  воды пенится,  тщательно очищает,  но смывается  не так легко , как  та, что  с глиной . Не сушит. Подойдет для всех типов кожи.

Ultra Facial Oil - Free Cleanser (синий пакетик ) -  похож  на  умывалку с глиной, мне  он  понравился больше , чем  гель , текстура у него легкая, немного гуще - это крем -пенка и   для меня  комфортна  и приятна в использовании.
Все три средства отлично справились  также  с функцией демакияжа :  весь макияж, состоящий из тона, пудры и  румян был удален без  труда.

8 комментариев:

  1. ура, замечательный отзыв! я очень рада, что тебе тоже понравилось это средство. У меня оно одно из самых-самых любимых и эффективных для моей кожи!

    ОтветитьУдалить
  2. да.очень понравилось! хочется продолжать знакомство))
    спасибо!))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня сейчас умывалка, которая у тебя в синем пробнике слева на фото. У нее расход - микроскопическая капля, которая безумно вспенивается и удаляет все до скрипа! тоже очень нравится. Из этой же серии - синей Oil-Free - дневной крем-гель тоже очень хорош. И еще микродермобразия у Kiehl`s замечательная - использую ее вместо скраба. И крем для глаз с авокадо. Много всего, я вообще от них в восторге.

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо,Леночка, что поделилась . обязательно потом воспользуюсь подсказкой при выборе.

    ОтветитьУдалить
  5. Так, Ириш, буду искать его в Питере.

    ОтветитьУдалить
  6. магазин на Невском,так что не проминешь))

    ОтветитьУдалить
  7. У меня одно давно в више. НО на данный момент шкаф просто ломится от разных умывалок. Как все прикончу, то обязательно куплю.
    Хороший отзыв!

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо,Катя! хорошая штука, в основном на нее сейчас подсела,но и о других не забываю) у меня тоже много умывалок,зимой было больше 40, еще новые появлялись.

    ОтветитьУдалить