28 июня 2013

Тени - карандаш Eucalyptus от Yves Rocher

Летом актуальны сочные, яркие, немного безумные цвета и принты. Одну из лидирующих позиций всегда занимает зеленый цвет во всех его интерпретациях. Как никогда в этом году многие косметические марки обеспечили нас очень красивой бирюзой . Я не осталась в стороне и пополнила свою коллекцию декоративных средств тенями и карандашом    для век, лаками для ногтей  в  одном из любимейших оттенков. В общем, все удалось!
Мне очень понравились новая коллекция Yves Rocher - интересные продукты, яркие упаковки в экзотическом стиле . Но свой выбор я остановила только на двух продуктах - геле для душа с ароматом тропических цветов и тенях в карандаше Eucalyptus, что означает в переводе Пальмовый Лист. Покупка гелей YR - это уже традиция.
Карандаш Eucalyptus мне очень понравился!

Он полностью выполняет заявленное производителем : создает стойкий и яркий макияж , легко наносится и держится безупречно в течение всего дня. Жара для него не помеха.

На сайте карандаш описывается как темно - зеленый, но мне привычнее называть его бирюзовый, так как в нем зеленый и голубой находятся в очень тесной близости.
Для себя я рассматривала его только в качестве подводки , для рисования широких стрелок . Хотя несомненно существует вероятность, что кому -то может понравиться и в качестве теней на все веко. Я этот вариант не пробовала в силу незаинтересованности, но нижнее веко подводила, убедилась, что карандаш так же долго держится и на нижнем веке в течение дня.
Мой вариант для блога : жидкие тени # 750 Dior, нанесенные на все подвижное веко, широкие стрелки, выполненные карандашом Eucalyptus, и ресницы, прокрашенные тушью для ресниц Volumissime L'oreal. Все. Легко и просто, ярко по - летнему.
Карандаш хорошо сочетается с любыми текстурами теней: сухими, жидкими или кремовыми .


Первая фотография : снимок без вспышки в помещении , две следующих - возле окна, которое хорошо освещается солнцем.
Теням в карандаше Eucalyptus я ставлю твердую пятерку : он легко наносится, отлично держится в течение дня, мягкий грифель не царапает веки, текстура комфортная, не стягивает и не сушит .
 Карандаш - отличный вариант  разнообразия макияжа , сделает его задорным и по - летнему ярким, свежим и нескучным.