20 апреля 2011

Shu Uemura UV under base mousse SPF 30 PA+++


Покупка базы под макияж Шу Уемура привнесла разнообразие в мою косметичку. Мне хочется попробовать еще и тени, тональный крем , пока только руки не доходят.

База под макияж оказалась очень качественным продуктом, имеющим немного необычную текстуру, но не сверхъестественную , пару лет назад во флакончике под  давлением у меня был тональный крем IsaDora  (может кто-то его помнит), он очень похож на эту базу.


Мой флакончик имеет объем 30 гр., стоит около 21 доллара, больший - 65 гр. будет стоить примерно 44 - 45 долларов на сайтах  Kocme-de , Sasa.com.

Преимущества:
-флакончик с дозатором обеспечивает гигиеническую чистоту при использовании;
-удобное нажатие позволяет использовать средство экономно;
-солнцезащитный фактор SPF 30;
-невесомая муссовая текстура, совершенно не заметная на коже .

Первый раз я опробовала в тот же день, когда получила: вечером перед сном нанесла и пошла спать))) .

Вот так примерно выглядит небольшое облачко, образовавшееся одним нажатием дозатора:


Этого комочка мне хватает для нанесения на все лицо. Мой оттенок 01 beige, при смешивании на выходе имеет нежно-бежево-кофейный оттенок.
Сначала делаю одно нажатие дозатора на тыльную часть руки, а потом уже пальцами прижимающими движениями распределяю базу по лицу.
База моментально впитывается, выравнивает общий тон кожи, скрывает веснушки, пигментные пятнышки , немного матирует, сглаживает поры. Каких-то большим проблем не замаскирует. Мне очень нравится такой вариант нанесения: увлажняющий крем + база + плотная рассыпчатая пудра( к примеру Шанель) = идеальный тон кожи, стойкий легкий макияж на весь день, без перегруза и блестящих зон. Для меня это еще и  оптимальный вариант на лето.

Базу можно наносить и просто под тон, но я прелестей особых не увидела, понравился первый вариант,облегченный.
Небольшим минусом считаю приторно-цветочный аромат, особенно чувствующийся при нанесении, потом исчезает к счастью.
Срок годности: 02.2013.


Комментариев нет:

Отправить комментарий