20 апреля 2011

Очищающие средства с термо-эффектом Sana

1.PORE VACUUMER HOT CLEANSING GEL
Гель для вакуумной очистки пор с термо- эффектом.



Действие:
Эффективно очищает поры (особенно проблемные участки кожи носа и подбородка).
Удаляет чёрные точки.
Повышает эластичность, упругость.
Выравнивает поверхность кожи, удаляя отмершие клетки.

Применение:
После удаления макияжа нанесите гель лёгкими движениями по массажным линиям (особенно на проблемные участки кожи лица), через 2-3 минуты смыть водой.

Я не очень люблю средства я разогревающим действием, боюсь интуитивно их агрессии , в этом плане гель Sana оправдал мои надежды,он просто чуть теплый, не обжигает, не раздражает кожу. Имеет горчично-медовый цвет и слабо-выраженный аромат.

Пользоваться приятно, при нанесении на влажную кожу умеренно пенится. Я не передерживаю его на лице и не тру усиленнно)).Пользуюсь примерно каждые 3-4 дня, чаще нет необходимости, да и люблю чередовать средства. У меня не проблемная кожа,нормального типа,но иногда бывают неприятности в области подбородка,переносицы( почему-то,возле бровей), состояние сейчас очень даже нормальзовалось, но я связываю это не только с применением этого геля,а с рядом измений в уходе в целом. Хорошее добротное очищение .Подойдет и для молодой кожи,и для более зрелой.

Еще немного официальной информации:
Активные компоненты:
Обладает лёгким термоэффектом за счёт разогревающих компонентов: горчицы и экстракта красного перца, выращенных в Голландии
Марокканская глина, входящая с состав средства, очищает закупоренные поры, абсорбируя излишки кожного жира, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием, восстанавливает и питает ткани. В ней велико содержание оксидов железа и магния, поэтому она насыщает кожу этими микроэлементами.
Объем-90 гр.

2.PORE VACUUMER HOT GOMMAGE
Горячий гоммаж.

Действие:
Всего лишь за 30 сек согревающего массажа средство тщательно очистит поры на кончике носа, устранив причину сальных пробок.

Применение:
После умывания слегка смочите кожу водой, сухими руками выдавите 2 см средства из тюбика, нанесите на кончик носа. Смочите палец водой и в течение 30 секунд, помассируйте. После сразу же смойте теплой водой
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Объем: 35 гр.

Средство специально создано для борьбы с недостатками кожи, такими как расширенные поры и угревая сыпь.
Средство имеет немного необычную текстуру, густаю, такую как будто с " мелким песочком",это ассоциация которая мне приходит в голову.
Обладает так же, как и предыдущее средство, средне-выраженным термальным эффектом.
Мне нравится пользоваться средствами с " женщинами"" в паре. Это только упаковка такая устрашающая. Сняв упаковку ,я увидела довольно-таки милые тюбики:

Эксперименты с японской косметикой мне очень понравились, буду продолжать дальше. Это касается уходовых средств в целом.