30 мая 2017

Комплексный уход за кожей Optimals Age Revive от Oriflame

Уже довольно длительное время пользуюсь новой линейкой ухода за кожей Optimals AgeRevive Oriflame - пришло время рассказать. Серия Optimals периодически изменяется.
В свое время я была знакома с уходом, мне интересно было попробовать ее в обновленном варианте, у меня все шесть средств серии Optimals Age Revive, направленных для борьбы с возрастными изменениями.
Начну с очищающего этапа. За него отвечают - Молочко для снятия макияжа Optimals Age Revive и  Антивозрастной Тоник Optimals Age Revive.

Молочко для снятия макияжа

Питательная формула молочка с витамином Е, экстрактами шведского красного клевера и овса эффективно удаляет загрязнения и остатки макияжа, помогая увлажнять кожу и придавать ощущение мягкости.
Молочко обычно используют для удаления макияжа и очищения кожи без применения воды, хотя смывать остатки водой вовсе не возбраняется. Здесь мы поступаем, как кому нравится.
Я увлажняю немного кожу, потом наношу нужное количество молочка и легко массирую, потом смываю водой. Данный способ помогает  удалять не только макияж, но и все загрязнения кожи.
Молочко упаковано в симпатичный темно -красный флакон с дозатором, прогнозирую,что расход продукта будет экономным.
Очищающее молочко обладает нежной текстурой, приятно пахнет, консистенция -средняя, не слишком густое, но и не жидкое. Хорошо растворяет макияж и очищает кожу.

Антивозрастной тоник 



Освежающий тоник очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа, тонизирует и помогает поддерживать липидный барьер. Благодаря воздействию пантенола, экстрактов шведского можжевельника и малины отшелушивает омертвевшие клетки, сужает поры и тонизирует, оставляя ощущение свежести.

Тоник использую после очищающего молочка, до нанесения крема.  Обладает приятнейшим цветочным ароматом, совершенно не липкий, поэтому для меня приятный и комфортный.
Упаковка здесь обычная, пластиковый легкий флакон можно брать с собой в дорогу. 
Тоник отлично освежает  и  увлажняет кожу. 

Антивозрастная сыворотка

Cыворотка с гиалуроновой кислотой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, масла льняного семени и ежевики помогает бороться с возрастными изменениями кожи, сокращая морщины и мгновенно наполняя клетки влагой.

Одно из основных пожеланий к сыворотке - это такая консистенция, которая легко впитывается кожей, не оставляет чувства липкости.
И эта сыворотка соответствует данному пожеланию. Быстро впитывается, поэтому использую перед дневным кремом. Флакон выдает необходимое количество, удобный дозатор выдает даже минимальное. Сыворотка имеет средней густоты гелевую консистенцию. Запах свежий, умеренный. После нанесения чувствуется, что кожа получает увлажнение, разлаживается под ее влиянием.

Дневной крем 

Дневной крем с экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени, а также с комплексами Anti-pollution Active и Firming Active защищает от преждевременного старения*, борется с возрастными признаками, уменьшая морщины.

Этот крем могу охарактеризовать как крем  нежнейший. Потрясающе приятная текстура, моментально впитывается, создает ощущение защищенности, кожа словно "укутана " этой нежностью. Создается ощущение,что крем слегка подсвечивает кожу, хотя в его основе подсвечивающих частиц, конечно же, нет.
Крем отлично увлажняет кожу на весь день, служит надежной основой под макияж.
Как и вся серия, обладает приятным легким цветочным ароматом.

Ночной крем 
Крем с насыщенной текстурой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и двойной концентрацией масла льняного семени помогает бороться с возрастными изменениями, интенсивно увлажняя кожу, пока ты спишь.

 Ночной крем упакован в красную баночку, поэтому не перепутаешь с дневным.
Я люблю ночные кремы Oriflame особо- за их нежнейшие текстуры, очень комфортные и "удобные"для кожи.

Ночной крем Optimals Age Revive продолжает традицию других серий марки- одновременно действенный  и комфортный при этом. По сути он немного плотнее,чем дневной крем, но без проблем впитывается кожей. Неудобств не вызывает, ему не свойственна липкость, жирность. Легкий и комфортный,поэтому подходящий вариант для обладателей всех типов кожи.С ним будет хорошо и сухой, и более жирной коже.

Антивозрастной крем вокруг глаз

Легкий крем для кожи вокруг глаз борется с возрастными изменениями, сокращая морщины, осветляя темные круги и уменьшая припухлости. Формула с кофеином, экстрактами шведской белой березы и красной смородины освежает кожу и стимулирует микроциркуляцию, снимая признаки усталости.

И замыкает серию крем для зоны вокруг глаз. К сожалению, и для меня он занимает место  в конце списка.Крем чрезмерно легкий для меня, это скорее гель,чем крем, и увлажняющего действия  маловато, мне больше подходят текстуры  более насыщенные и плотные.
Поэтому для меня как вариант использовать  как основу под другой крем, да, я использую комбинации, особенно в рамках одной марки.

Крем упакован в маленький тюбик с пластиковым шариком. Опять же предпочитаю металлические шарики, поэтому использование не самое удобное, он прокручивается хуже,нежели металлический.
Таким образом, как пользователь, могу оценить все средства серии на " 5",за исключением крема для глаз,ему поставлю оценочку " 4".

                                                                                               *предоставлено PR 


А вы знакомы с серией Optimals от Oriflame ?

5 комментариев:

  1. Я даже и не знала, что у них вышла такая интересная линейка! Надо будет попробовать ее при случае!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,там еще есть и другие варианты! эта кажется 35 +)

      Удалить
    2. Это уже как раз моя возрастеая категория ;)!

      Удалить