01 мая 2017

Le Petit Olivier Кремы для душа и Очищающие маски на основе глины

Не так давно в Лэтуаль появилась  новая  косметическая марка Le Petit Olivier, которая второй месяц участвует в акции 2  средства по цене 1. Я воспользовалась моментом  и приобрела по паре средств для душа ( благо они всегда востребованы и расходуются быстро) и масок.
В дальнейшем была бы не против расширить знакомство.Средства средней ценовой категории,уровень нашего масс-маркета.
Кремы для душа взяла наобум,просто по ароматным отдушкам,которые должны были понравиться.

Информация с сайта Лэтуаль: 
Вся продукция марки Le Petit Olivier(Ле Пети Оливье) производится во Франции.
Для создания косметических средств и средств гигиены Le Petit Olivier использует только натуральные ингредиенты, такие как оливковое масло ,масло Карите, аргановое масло, розовая глина, натуральные растительные экстракты.
Основные линии: уход за кожей лица и тела, твердые и жидкие мыла, гели для душа и средства по уходу за волосами.
Le Petit Olivier решительно выступает против тестирования продукции на животных. Поэтому с 2001г марка Le Petit Olivier участвует в деятельности организации One Voice. 

Le Petit Olivier в переводе с французского языка означает "маленькое оливковое дерево" - символ природы Прованса, её естественной красоты и благоденствия.

Это кремы для душа,точно не уверена, но,кажется, обычных гелей нет, но я могу ошибаться,весь ассортимент не помню.
Кремы находятся в приятных на вид флаконах, которыми удобно пользоваться. Подходят для всей семьи,можно менять понравившиеся отдушки.Но,честно говоря,меня они не очень зацепили,если сравнивать,например, с те ми же гелями для душа от  Ив Роше.

Крем для душа нежный Вербена - Лимон

 Возлагала на него большие надежды, но отдушка мне не очень понравилась, очень  напоминает лимонную газировку, только не пузырится и не шипит).
  Аромат только издали натуральный, не заинтересовал.
 А так крем хорошо пенится,очищает кожу. Вроде не сушит кожу,но я сразу после душа  наношу крем для тела,так что и не успевает сушить.

 Крем для душа Жасмин и черная смородина


А вот этот крем мне очень понравился! Если первым я воспользовалась всего несколько раз, то этот уже почти заканчивается.
Запах нежный,цветочный, спокойный, не благоухающий, но приятный. В пользу его еще можно добавить, что он кажется и чуть более густым, чем крем с лимоном.

В целом приятная марка, интересно покупать по случаю акций,со значительной скидкой).

В серии ухода за кожей я обратила внимание на маски, их несколько разновидностей. Я взяла две,на основе белой и розовой глины.И обе маски мне  понравились равносильно.


Маска для лица Детокс-интенсивное очищение, Белая глина 

Очень хорошая глиняная маска, чем -то схожа с аналогичной маской Payot, достойный и  более бюджетный вариант детокс -маски!
Очень нежная, легко распределяется, совершенно не сушит и не стягивает кожу. При использовании лучше всего немного полежать с маской, чтобы насладиться приятной отдушкой и легким согревающим эффектом. Эффективность - ну как от любой очищающей глиняной маски, на мне они не очень хорошо работают, мне надо более "ядреные".
Кожа становится посвежевшей, чистой, маска также работает как отбеливающая.

Маска для лица Восстанавливающая Розовая глина 

Эта маска тоже хороша во всех отношениях : приятно пахнет, не сушит и не стягивает кожу,с легкостью смывается.
Я чередую эти маски, или даже наношу одну поверх другой.

Так что уход для лица марки Le Petit Olivier меня заинтересовал даже больше, чем уход для тела.Но " будем посмотреть", думаю, что возьму позже еще что-нибудь на пробу.

 А вам знакомы данные средства, марка ?


Комментариев нет:

Отправить комментарий