24 мая 2017

Colour Pop Ultra matte lip оттенки Monday и Thursday

Если тени американской марки Colour pop оставляют сплошное положительное впечатление,то с помадами как -то не очень складывается. Еще для меня  помады в стике более менее,то вот с матовыми жидкими- обстоят дела хуже. Не хочу хаять марку, скорее всего это не мое. Невероятная стойкость в течение дня -куда она мне, не пользуюсь, подобные помады у меня вызывают сухость губ, с ними мне не очень комфортно.Помады мне достались в подарок при покупке,так что это тоже плюс,возможность понять,что это не твое.
Тем не менее цвета очень красивые! Буду использовать изредка,нанося сверху увлажняющий и питающий бальзам для губ.Тоже вариант,а что .
Оттенки мне достались Monday и Thursday.
Правда,описание на сайте и то,как они выглядят в реальности не совсем совпадают, я их вижу по-другому).
Monday - теплый персиково-бежевый
Этот оттенок можно отнести к нейтральным.Не поклонница - но данном случае он красивый, наверно,его можно назвать нейтральным, уже в один слой полностью прокрашивает губы.

Матовые помады невероятно стойкие! Я не могу оттереть их ничем,даже мицеллярной водой, в инстаграм посоветовали удалять маслом, и это чуть ли не единственный способ,помада напрочь въедается в губы.


Thursday -розовый светло-коралловый красный 
Этот цвет я могу назвать скорее вишневым, чем кораллово-красным.

Матовая помада требует идеальной поверхности губ, подчеркнут малейшие шороховатости и шелушения. Может подчеркнуть текстуру губ,привлечь внимание к рельефу.Все это нужно учитывать.
Поэтому лично для меня минусов больше,чем плюсов.
"минусы" - повышенная стойкость, преходящая в проблему удаления помады
                    отсутствие возможности быстро подправить ( помады высохла - лучше ее потом не трогать)
                   подчеркивание мелких недостатков,сухость губ
"плюс" -красивые все-таки оттенки, буду иногда пользоваться,нанося сверху смягчающий бальзам