Крем Revitalift Филлер и Ежедневный скраб Pure Zone от L'oreal

18:40

Я сегодня с продолжением о L'oreal:на повестке два средства, разного предназначения, но аккуратно вписавшиеся в текущий уход. 
Я уже писала,наверное, что уход этой марки один из приоритетных, всегда наряду с другими марками  имеется и  L'oreal.Добротная проверенная годами классика.
В этот раз выбрала те продукты,которыми раньше не пользовалась,таким образом, удовлетворяя потребности и интерес к новому.

 Revitalift Филлер 
Антивозрастной уход восстановитель объема


Эту серию я не пробовала вообще,поэтому есть повод. На первый взгляд все продукты выглядят основательно, есть инновационные продукты, ценники не самые низкие (поэтому я удачно подгадала акцию).Но вообще на L'oreal в косметических магазинах частенько скидки,так что грех жаловаться.
Крем антивозрастной, особо не присматривалась в магазине  с какого возраста, но начинается от 40 лет,это я уже узнала дома.
Не буду перечислять все заявленные пункты,их много, просто одной строкой напишу- этот крем направлен на борьбу с морщинками и восполнение утраченного объема контура лица.Как -то так.
Я не сильно верю в филлеры в кремах, никогда не покупаю их целенаправленно, да и на своем лице я не пробовала никогда ничего подобного. Уколов боюсь, цены кусаются - лучше уж ухаживать регулярно за кожей в домашних условиях.


Крем обладает густой, плотной текстурой, но впитывается отлично. Использую как в качестве ночного,так и дневного ухода. Ночной вариант -прекрасное восстанавливающее средство,даже разовое,а не регулярное применение дает эффект " отдохнувшей" ,разглаженной кожи. Питание,увлажнение - все на высоком уровне.
Составы я обычно не анализирую, только какие-то общие понятия.Здесь заявлена особая формула,насыщенная высококонцентрированной гиалуроновой кислотой,как важнейших компонент в структуре кожи,удерживает влагу и защищает кожу от старения.
Крем во всех отношениях приятный,как с точки рения " функционала",так и просто как комфортное средство для ухода за кожей. 

Так и живем - боремся одновременно с морщинками и прыщами. Поэтому прихватила   Ежедневный  скраб из серии Pure Zone Абсолютная чистота 7 в 1 

Честно говоря, я готова была столкнуться с более агрессивным средством из серьезной серии, так как были подобные прецеденты. Но нет, скраб приятно поразил как мягкое, " толерантное " отшелушивающее средство, никакого агрессивного воздействия я не почувствовала. Гранулы в нем синтетические,мягкие, кожу на царапают, не вызывают раздражения.
Текстурой это что-то между кремом и пастой, густой скраб, отдушка легкая цитрусовая.  
При  смешивании с водой немного пенится. 

Подойдет, думаю, под все типы кожи,особенно проблемной,склонной к проявлениям акне. Думаю, возраст здесь не принципиально учитывать. 
У меня кожа находится периодически то в хорошем состоянии,без высыпаний, то с обострением, поэтому подобный скраб уместно видеть на полке.
Оценка - " 5 " обеим средствам.
Стоимость примерная - крем около 700 руб с максимальной скидкой, скраб 350 -400 руб.

А вы не пробовали эти средства ? спасибо).

You Might Also Like

0 коммент.

followers

Follow