19 января 2017

Ароматические бальзамы Альпийская формула из серии Expert Pharma от Faberlic

Сегодня хочу рассказать про необычные средства от Faberlic -ароматические бальзамы Альпийская формула серии Домашняя аптека.Вы знаете,что у марка имеет разнообразные направления, не только косметика. Я кое-что уже пробовала, поэтому эти бальзамы очень заинтересовали, мне нравится иметь под рукой неординарные средства, которые приятно греют,что в случае необходимости на них можно положиться.


Бальзамы упакованы в небольшие тюбики по 15 мл., и я рада,что именно эту форму избрали, тюбики гораздо удобнее (гигиеничнее)  баночек, их можно положить в небольшую косметичку или аптечку. 

Расслабляющий аромабальзам Альпийская формула Expert Pharma

Уникальный аромабальзам из семи эфирных масел обеспечивает комплексное расслабляющее и смягчающее действие,снимает напряжение.
Основные компоненты:эфирное масло лаванды,мяты перечной,розмарина,аниса,голубой египетской ромашки,майорана,лимона.
Дополнительные компоненты:масло жожоба,карбамид 
Кислородный комплекс Novaftem -O2
Способы нанесения: наносить небольшое количество в области                                               висков и/или затылка
                                   на кожу лица 

Я попробовала оба способа, и признаться, второй -нанесение на кожу лица мне понравился даже больше! То есть я использовала его не в лечебных целях,а для ухода за кожей, и оказалось, что по действию бальзам действует мгновенно, своеобразно типичному действию сыворотки под крем! Таким образом,бальзам отличное вспомогательное средство для ухода за кожей. Моментально впитывается,сразу наношу крем. Расслабляющий бальзам я использую для ночного ухода. Не знаю как так получается, но моей коже бальзам очень нравится, такое впечатление,что бальзам разглаживает кожу,делает ее более свежей и тонизированной.
Запах бальзамов - о нем обязательно следует упомянуть -он довольно сильный, было бы странным его отсутствие при такой насыщенной эфирными маслами, формуле! 
Он сильный,да, но не неприятный, со временем становится менее интенсивным, но все равно держится. Мне доводилось пробовать схожие по действию ароматические бальзамы,и они всегда сильно пахнут.

Тонизирующий аромабальзам Альпийская формула Expert Pharma 

Уникальный аромабальзам из шести эфирных масел обеспечивает комплексное тонизирующее действие на кожу,снимает усталость.
Способы нанесения: наносить небольшое количество в области                                               вокруг ноздрей 
                                    на кожу лица 
Основные компоненты:эфирное масло гвоздики,мяты перечной,корицы китайской,голубой египетской ромашки,майорана,эквалипта 

 Как мне кажется,этот бальзам пахнет интенсивнее, запах сильный, но опять же,не неприятный, у меня был как -то бальзам другой марки настолько насыщенный и ядреный, что пользоваться я им не смогла. Здесь запах сильный, но не чрезмерно все же.
Производитель предупреждает об этом свойстве эфирных масел,поэтому следует не допускать попадания в глаза и на слизистые оболочки.
Я уж не так тряслась сильно,чтоб избежать попадания, спокойно наносила и ни разу бальзамы не вызвали неприятных последствий,не попадали в глаза, не вызывали жжения. Но осторожней надо быть, примем это к сведению.
Следуя моей логике, использую его в качестве дополнительного ухода под  дневной крем,распределяя буквально капельку по всему лицу,особенно в области повышенной мимики.
В общем, я очень довольна этими малютками, вижу реальный результат от из использования!
Оценка - " 5"
стоимость -около 199 руб.(со скидкой)

А вы не пробовали эти аромабальзамы ? Или схожие по свойствам средствам ? ( "вьетнамскую звездочку " не предлагать, на все лицо,как мне кажется ее наносить нельзя))

                                                                                                              *предоставлено PR


4 комментария:

  1. Интересные, но у меня часто аллергия на эфирные масла, так что не стала бы пробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это момент надо учитывать наверное)

      Удалить
  2. Ириш, я не пробовала никогда аромабальзамы. Спасибо, что рассказа о таком продукте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. буду рада, если пригодится инфа, Танюша!)

      Удалить