25 января 2017

Помады Colourpop Lippie stix Lumiere и Leather matte

В тени Colourpop я влюблена безоговорочно, мне нравится в них абсолютно все, начиная с идеи ( все по 5 баксов)), заканчивая отличным качеством, частотой появления новых коллекций, обращением бренда со своими покупателями ( мимишно упакованные посылочки чего только стоят). А вот о помадах у меня сложилось не такое однозначное мнение,причин тут несколько, грешным делом я тут подумала, что 5 баксов  это для "них " ничего не значит, а для нас все-таки 300 -350 руб.)), и может лучше купить одну помаду, но отменного качества. Но с другой стороны,привлекает  ведь  не только цена,но и  наличие прекраснейших оттенков,которые не найти в других марках. Поэтому,конечно, буду соблазняться, куда деваться.



Я не сильно задумывалась,какие оттенки выбрала, "тыкнула" в первые понравившиеся.
И в итоге- очень довольна! Они оказались очень красивыми в реальности

Lumiere matte
коллекция Katheenlights

mauve pink - пыльный розово- лиловый оттенок

Я попросила помочь мне со свотчами).


В условиях плохой освещенности не удается стопроцентно достоверно передать цвет, поэтому лучше все-таки ориентироваться на свотч на руке:

На губах помада нанесена в один слой,но жирненько.
Помада очень пигментирована, перекрывает губы уже в один слой, поэтому слишком усердствовать не нужно. Ложится очень ровно, не затекает в уголки губ,не выступает за кромку. Это матовая помада, но не глухо матовая,с легким сатиновым свечением.

Leather  matte -глубокий фиолетовый оттенок

Нереально красивый цвет! Уж до чего я не любитель экзотических оттенков, но этот цвет нравится!
Качество,как для темного, отменное!
Единственное, чем немного не довольна-это отдушка, слегка приторная,старомодная.


С помадой можно экспериментировать, наносить в один слой, кистью,или пальцем, добиваясь плотного цвета. Прекрасно смотрится со светлой кожей,и не выглядит вампирской помадой,наоборот,нежная и загадочная.
 Оценка - ну да - " 5" ))