Dr.Konopka's Face Peeling Brightening /Пилинг Сияние кожи

18:36

 Порой я чувствую себя исследователем местных магазинов, с обязательным посещением в выходные,иначе в будни мне будет чего-то не хватать.Обычно мы выбираемся в субботу-воскресенье, муж знает,что лучше оставить меня  в косметическом магазине и не дышать в затылок,поэтому уходит " в свои магазины". Коронной  недавно стала фраза "  ты  сейчас в злачные места  ?"). Хотя про злачные места я и не заикалась, но,видимо, это уже воспринимается как само собой разумеющееся, ведь я   обязательно делаю почетный круг  по нашим немногочисленным "злачным местам").
Таким образом  недавно обнаружила в дальнем Рив Гош новую марку - Dr.Konopka's, консультант не совсем верно сориентировала,поэтому я взяла для знакомства то,к чему сильно не равнодушна.А вообще ассортимент большой! Что не понравилось - это то,что средства расположены на самих нижних полках,чтобы взять коробочку в руки приходится присаживаться на корточки, что очень неудобно.Не понимаю я этих маркетологов,кажется, новый бренд,расставьте все  на видном,удобном месте, но нет,видимо, им не велено понижать в статусе " старичков".
Как я и сказала, я ничего не знала о марке, откуда она, дома только погуглила,и оказывается, ее производят наши соседи - Эстония. 

Цены -очень приятные,мой пилинг,например, со скидкой по карте стоит 308 руб.
Поэтому обязательно буду покупать, надеюсь,что марка появился и в магазине,который находится поближе.Про ассортимент не буду рассказывать, обратила внимание, что это  уход для лица, кремы для рук,видела также шампуни, но в более удобное время еще  "займусь исследовательской деятельностью."
Марка позиционирует себя как натуральная,веганская, что ж- приветствую, Натура Сиберика надоела ( которая мне не подходит).

Упаковки - немного чудные, в стиле ретро, я не большая поклонница, но вроде как и смотримся неплохо.
С другой стороны не очень удобно, представляю, сколько раз эта маленькая крышечка от тюбика будет убегать от меня. 

Первое знакомство оказалось очень положительным! Честно говоря, оно оказалось даже выше,чем я ожидала. Все эти наши недорогие натуральные марки  на мне часто отказываются работать вообще.Могут вызывать и негативные ощущения даже. Этот же пилинг уверенно проложил дорогу к дальнейшему знакомству с маркой!


Текстура пилинга - густой гель, с приятным запахом; не могу как -то определиться с конкретикой, но точно растительный, свежий. 
В составе заявлены экстракты :клюква,рябина,огурец.

 Обычно самое неизгладимое впечатление для меня оставляет первое знакомство с продуктом, и обычно оно либо положительное,либо отрицательное.
В данном случае с первого раза я поняла,что пилинг работает! 
Способ применения: наносим на влажную кожу,слегка массируем,затем смываем водой.
Еще  в процессе пользования  я почувствовала приятную гладкость кожи, даже удивилась, что обычный на первый взгляд  гель,  в котором полностью отсутствуют  какие  -либо частицы или гранулы,способен на такое. Оказывается,способен. Он  отлично очищает и  отшелушивает поверхность кожи,удаляет загрязнения,делает поры чистыми и менее заметными.
Пилинг не работает  по принципу  "скатки", не образует "катышки",но идеально очищает, в некоторых местах я под пальцами  даже почувствовала, как кожа избавляется от  "старых " проблем  (  это "сальные пробки", о существовании которых я конечно же догадываюсь).
" Подводных камней" не обнаружила, поэтому знакомство получилось полностью положительным.
Оценка -" 5"

 А вы знакомы с маркой Dr.Konopka's ? Как я поняла, марка продается в странах  EU,теперь добралась и до России.

You Might Also Like

4 коммент.

  1. Ирочка, я эту марку не встречала. Отлично, что пилинг работает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша,надеюсь, и до вас доберется эта классная эстонская марка)

      Удалить
  2. Как здорово, и состав мне нравится, надо будет обратит внимание на марку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,очень достойная марка,будем пробовать))

      Удалить

followers

Follow